2024/05/20 更新 Alan. アラン 栄 コース詳細
シェフ厳選牡蠣modern peruvian薪火で仕上げた和牛ステーキ
料金 |
8,000
円(税込) お一人様+2,000円で飲み放題をおつけできます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | 飲み放題はついておりません。ご利用の際は質問事項にお書きください。料理は1人一皿ではなく、皆様でお取り分けいただくスタイルです。混雑時、お席の滞在時間を2時間半制とさせていただきます。テラス席のご希望は、お電話のみ受け付けております。ソファ席の指定はご予約状況により承れない場合がございます。 |
コース内容
◆生牡蠣 アラチャラカ
◆真鯛のセビーチェ
◆カウサ レジェーナ(ペルー風のジャガイモケーキ)
◆黒毛和牛のタルタルタコス
◆タコのグリル ペルー唐辛子のチリソース
◆アロスコンマリスコス(魚介をふんだんに使った南米パエリア)
◆薪焼き 和牛
◆本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 21:01:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。