2023/10/03 更新 炭と酒 肉魔人 料理
料理のこだわり
お店名物のタンしゃぶ付のコース♪もちろん単品も!
牛タンをさっとお出汁にくぐらせてレタスを巻いて食べると絶品です◎季節を問わず大人気の逸品です!
久留米名物の骨付きカルビは炉端で炙った人気商品!
甘辛いタレが絡んだ骨付きカルビに食らいつく!それが久留米の食べ方です♪
炭と酒 肉魔人 おすすめ料理
【名物コース★】90分飲み放題付き「牛タンしゃぶコース」
肉魔人名物の牛タンしゃぶがメインのコースです!牛タンとレタスのあっさりお鍋や名物の骨付きカルビなどが食べれてこのお値段です♪
4,500円(税込)
【肉魔人おすすめ!】骨付きカルビ
秘伝のタレに漬け、炭火で香ばしく焼き上げます!
790円(税込)
【ジューシー◎】つくね鉄板
鉄板でジュージュー!ハンバーグみたいなつくね!とろ~り卵黄と甘辛タレつくねの中からほのかに大葉の香りが!
790円(税込)
炭と酒 肉魔人 料理
■名物■
秘伝のタレに漬け、炭火で香ばしく焼きあげます。
鉄板でジュ~ジュ~。ハンバーグみたいなつくねです。とろ~り卵黄と甘辛タレ。つくねの中からほのかに大葉の香り。
牛タンの中でもよりやわらかな部位を選んでます。
牛タンとレタスのしゃぶしゃぶ!あっさり醤油出汁で、うす切り牛タンをしゃぶしゃぶ。ほんのり桜色がベスト!牛タン特有のコリコリ食感とお肉の甘みが楽しめます。
1.お野菜をお好みの量入れてスープをわかす。 2.スープが沸いたら中火にして牛タンをしゃぶしゃぶ。桜色がBest! 3.そのまま牛タンを食べてもよし!スープにくぐらせたお野菜をまいて食べてもよし! 4.お野菜はさっとくぐらせて食感を楽しむのもよし!くたくた煮込むと出汁を含んで、また違った食感でよし!どっちもお楽しみください 5.お鍋の〆はたまごぞうすいorチーズリゾット♪
大:490円
大:490円
■肉■
火柱を立てて炭の香りがたまりません!
鶏皮好きな方に。
グツグツお出汁で炊き上げた鶏皮ギョーザ。
ビールと一緒に。
■刺身とおつまみ■
めずらしい。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、御高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控え下さいませ。
お酒がすすむ。
ピリ辛タレととろ~り卵。
希少!あるときだけ!※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、御高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控え下さいませ。
血液サラサラ。
さっぱり。
さっぱり。
ピリ辛。
ほんのりわさび風味。
シャキシャキ食感。
牛タンすじ使用。
■野菜■
20分ほどじっくり蒸し焼き。
レモンをちょっとしぼってお塩かお醤油で召し上がり下さい。
定番!焼き茄子。
ホクホク。じゃがいもってナス科なんです。
炭火でじっくり焼き上げます。焼き上がりにお時間頂きますので予めご了承下さい。
シャキシャキ、ホクホク。
バターと醤油の香りがたまりません。
とろとろ~。
■魚貝■
炭火でふっくら。オススメです。
■鉄板料理■
人気!アツアツのポテサラ。
ニラ玉じゃないよ。
居酒屋の定番。
■ごはんもの■
骨付きカルビと一緒に。
TKG
甘辛牛すじ。
城島町の製麺工場。
■甘未■
シュー生地の中にバニラアイスが入ってます。
材料がそろった時、気が向いたら作ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-03 09:28:12.0