チーズと海鮮のイタリアンバルin千葉

千葉 女子会 宴会 飲み放題 海鮮 イタリアン 居酒屋 駅近 チーズ ワイン 歓送迎会

Cafe&Bar UMIラボ千葉駅前店

2020/07/29 更新 Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店 料理

料理のこだわり

とろける!炙りチーズケーキ&バスク

目の前で炙るチーズケーキはまさにムービージェニック◎夏季限定なので今しか食べられない!チーズ好きにはたまらない★新しい形のデザートをぜひこの機会に♪千葉/イタリアン/女子会/ワイン

新鮮なお料理の数々!

海鮮×ワイン×チーズで宴会を♪マリアージュをいつでも堪能出来ちゃいます◎

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店 おすすめ料理

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店のおすすめ料理1

SNS映え間違いなし!話題のロング寿司♪

今話題のロング寿司♪お味は「馬肉ユッケ」「サーモン」「海老アボカド」「うにいくら」とネタにこだわりあり◎ハーフサイズもありますのでお声掛けください♪ロング寿司は長さのインパクトはもちろん、味もお墨付き★千葉/千葉中央/チーズ/女子会宴会/歓送迎会/女子会

.

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店のおすすめ料理2

大切な人との時間をぜひUMIラボで♪

お誕生日や記念日のお祝いサプライズを全力でお手伝いさせていただきます◎クーポンでサービス!お問い合わせお待ちしております♪SNS映え間違いなしです◎何度ご来店いただいても楽しめるメニューを豊富にご用意しておりますので女子会や大人宴会に◎ホールケーキは2500円!千葉/宴会/女子会/飲み放題/SNS映え

.

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店のおすすめ料理3

人気のクリームソーダ♪見た目も美味しい◎

見た目も美味しい飲んでおいしいSNS映えする逸品!ちょっとしたカフェ利用も大歓迎です◎UMIのクリームソーダをUMIラボで一緒に楽しみましょう◎

680円(税抜)

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店 料理

●APPETIZER●

自家製漬け込み5種のピクルス

選び抜いたワインビネガーに酸味をくわえ新鮮な野菜を漬け込みました

シラスののったアンチョビキャベツ

アクセントとなる塩気のアンチョビ、キャベツの触感にシラスの風味

丸ごとトマトとクリームチーズのカプレーゼ

フレッシュトマトとクリームチーズは相性抜群

マスカルポーネチーズのマスカルポーネディップでスティッククラッカーを召し上がれ

スモークサーモン香りとアボカドの甘みを柑橘グレープフルーツジュレでどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

●SALAD●

菜園野菜のカルパッチョ

ズワイガニを使った海鮮イタリアンサラダ

贅沢はズワイガニと海鮮をふんだんに盛り込みました。海鮮は新鮮な食材使用の為日替わりです

ラスパドゥーラチーズのシーザーサラダ

丸ごとチーズから削りだ出したラスパドゥーラチーズでサラダが見えないかも!


「料理」の先頭へ戻る

●MADE COLD●

UMIのカルパッチョ

旬に応じた新鮮食材のカルパッチョ、柑橘オリーブオイルのトリュフ風味で上品な仕上がり

生ハムとサラミの盛り合わせ

おつまみにお肉といえばこれ!ワインのお供の定番

世界のCHEESE5種盛り合わせ

選び抜いた厳選チーズ、前菜を華やかに飾るチーズ盛り、メニュー選びに迷ったら是非どうぞ


「料理」の先頭へ戻る

●TEMPERATURE PRODUCTS●

ラスパドゥーラチーズのオムレツ 明太ソース

削り出しラスパドゥーラチーズ、フワッ!とろっ!な明太オムレツは誰でも愛する一品

トマトガーリックチキン

UMIラボのグラタン  パイ包み焼き 1人前

優しい触感のマスカルポーネをグラタンにしサクサクのパイ生地で包んで焼き上げました

オリジナルブレンドしたハニーマスタードに鶏もも肉を漬け込んだちょっと贅沢なグリル

牛ハラミのサガリという希少部位を食べやすいサイズで加熱する事で肉汁を閉じ込めます

種類を見る
  • 2人前

    1,900円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

●FRIED●

店仕込みのから揚げ

イイダコのから揚げ

生の天然タコを丁寧に下処理してあるので本来の旨味を味わえます

インカの目覚めポテトフライ


「料理」の先頭へ戻る

●OYSTER FOOD●

国産無菌牡蠣

生/焼き/蒸し海のミルクと呼ばれ牡蠣は飲み物!と謳うお店も

無菌牡蠣と雲丹のポン酢ジュレ1個

牡蠣の触感と濃厚な雲丹のコクが絶妙にマッチング

白い牡蠣フライ 1個

おぉ♪と喜ぶサイズを自家製タルタルで

殻付きで焼き上げる事で全体にバランス良く加熱されフレッシュ感を味わえます

軽くソテーした牡蠣のプリプリ感とバターの風味と濃厚ソースが絶妙

「牡蠣ジェンガ」と呼ばれる、牡蠣を専用の器に制限時間30秒で何個乗せることができるのかにチャレンジする企画。この企画で獲得した牡蠣はお好みの牡蠣料理に調理して提供されます。


「料理」の先頭へ戻る

●PASTA●

雲丹といくらのパスタ

雲丹の濃厚クリームソース、フレッシュな生雲丹とイクラが生パスタを引き立てます

絶望パスタ・魚介アラビアータ風

マイルド/ミドル/絶望から辛さをお選びください簡単に言えばスープパスタです。ユニークなネーミングと癖になる味が人気の秘密

UMIラボオムリタン

シンプルで実は奥が深いナポリタンは日本料理です。賄い人気でメニュー入りしました

溢れる具材の海鮮丼を半分召し上がり、残り半分を茶漬け出しで召し上がるのがUMIラボ流

豊洲直送の新鮮なサーモンは獲れたてのまま裁きます。表面を炙っておりますので苦みがアクセント♪

贅沢な痛風丼!海鮮専門店ならではのキラキラしたいくらとウニと卵黄を絡めて食べるのがおススメ♪下に敷き詰められた酢飯と新鮮な海鮮との相性は抜群◎みんなでシェアもよし、独り占めするのもよしな逸品です!

種類を見る
  • ハーフ

    1,280円(税抜)

レギュラー

都内で行列ができるほど並ぶシカゴピザUMIラボではシーフードと海老の風味と旨味を加えております。


「料理」の先頭へ戻る

●SMOKE●

香り豊かなポテトサラダ

旨味のパンチェッタ、触感と香りのいぶりがっこ、もしかしたら当店1位メニューかも

燻製生ハムとサラミとチーズ

こちらはチーズ、生ハム、サラミの組合せ


「料理」の先頭へ戻る

● DESSERT●

自家製ティラミス

フワフワの舌触りにちょっと大人なラム酒の香りの余韻が食後を演出してくれます

かぼちゃプリン

男女問わず幅広い年代に愛されるデザート

炙りバスクチーズケーキ

二層のケーキを炙り、生まれる食感は絶品です

柑橘系のゼリーとソフトクリーム、上にバニラアイスが入ったクリームソーダ。後からソーダを入れてお召し上がり下さい。

人気のバスクチーズケーキに抹茶を練りこみ焼き上げました!自家製をぜひお召し上がりください!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/07/29