2021/11/22 更新 炉端焼 あじこや 料理
料理のこだわり
活貝のお刺身・活貝の浜焼きなど水槽の活貝料理オススメ
特殊水槽で泳ぐ活貝は、自然界そのもの!獲りたてそのものの活貝をご提供致します♪お刺身・備長炭浜焼き・バターソテーなど、海辺でしか味わえない美味しさをお楽しみ頂けます。
素材にこだわる・鮪は生本鮪長崎鷹島
鮪は長崎県鷹島産・生本鮪 鮪の旨味が引き出る赤身刺身・とろける中トロ刺身・備長炭で焼き上げた香り良しカマ焼き・希少部位焼きなど…仕入れ状況で本鮪をお楽しみ頂けます。
炉端焼 あじこや おすすめ料理
活貝水槽
活貝水槽には、その日直送の新鮮な活貝が悠々と泳いでおります◎目で見て楽しい、食べておいしい旬な活貝を使用したお料理・活貝のお刺身・活貝の浜焼きを、是非ご賞味ください♪
-
素材の良さを最大に引き出す、備長炭・炉端焼き
当店は店名の通り炉端焼きをメインにその他旬の食材を使用したお料理も多数ご用意しております。また、厳選した当店のおすすめの品を順番にお召し上がりいただけるコースもございます。いろどり炉端焼きコース3000円(税込)~ご用意しております。別途で飲み放題もお付けできますので、宴会や各種飲み会にもおすすめです◎
-
厳選黒毛和牛&沖縄美ら豚・あぐー豚ロース
当店は魚介のみではなく、お肉の質にもこだわっております。こだわりの「黒毛和牛サーロイン」は、仕入時に最良と思われる産地から厳選して取り寄せております。また、豚肉は沖縄美ら豚・あぐー豚を使用しております。岩塩によって肉の旨味がたっぷりと引き立った「あぐー豚ロース岩塩焼き」は絶品です。
-
炉端焼 あじこや 料理
●おつまみ●
●冷菜サラダ●
●鮮魚●
●一品料理●
追加バケット+150円
●炉端焼き〔肉〕●
A5ランク5等級 黒毛和牛使用産地は仕入れで異なります。※100g/2750円~
100g/1430円~
100g/1518円
鶏のブランド名は、仕入れによって異なります
●炉端焼き〔魚〕●
自慢の西京みそ漬け焼き旬の魚を西京みそ漬けで、備長炭で焼き上げます。
生本鮪の希少部位を備長炭で焼き上げます。仕入れ状況で、部位は様々です。お楽しみ♪
北海道産本ししゃも・1本
●炉端焼き〔野菜〕●
季節の焼きなす(茄子の種類は季節で異なります)
塩辛のせ
旬のお野菜の豚バラ巻き焼き(各種)
●お食事●
1コ
(チャンジャ・梅)
●デザート●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-22 13:25:46.0