2023/12/12 更新 溶岩焼 鳥金 とりきん 料理
料理のこだわり
地元・鹿児島の食材をご堪能下さい。
霧島地鶏/新鮮野菜/溶岩焼/おでん等、地元食材を中心とした居酒屋料理満載です!
素材へのこだわり◎お酒と共にお楽しみください。
地元食材を活かした料理など、素材にも味にもこだわりあります。
溶岩焼 鳥金 とりきん おすすめ料理
本物のこだわり「とり肉大作」の地鶏「黒さつま地鶏刺三点盛り 」
「とり肉大作」の霧島地鶏は日光を充分浴びた野菜・麦・米ぬか等地元産の食材を中心に自家配合したオリジナルの飼料を与え、竹林の中を放し飼いでのびのびと育てています。素晴らしい環境の中、手間ひまかけた地鶏の味は格別で、一般のかしわや鳥刺しでは味わえない美味しさがあります。
1,429円(税込)
地鶏生親子丼
これを食べなきゃ始まらない♪〆におすすめです!
879円(税込)
やみつき手羽唐(2ヶ)
一度食べたらやみつきになるうまさをご堪能下さい♪
549円(税込)
溶岩焼 鳥金 とりきん 料理
【盛】
鳥肉七種盛り630g/黒毛和牛200g/黒豚100g/ウインナー/焼き野菜
鳥肉七種盛り840g/黒毛和牛300g/黒豚200g/ウインナー/焼き野菜
【海鮮】
【鳥肉】
カワ/モモ/ハツ/砂ずり 各45g
モモ/セセリ/深ネギ/しいたけ 各45g
モモ/カワ/ハツ/砂ずり/ヤゲン軟骨/セセリ/ボンジリ 各50g
【牛肉】
【豚肉】
【焼き野菜】
【ホイル焼】
【サラダ】
【揚げ物】
【刺身】
【鳥金名物おでん】
大根、たまご、焼とうふ、こんにゃく、厚揚げ、ごぼう天、ちくわ、がんもどき、しらたき
野菜つみれ
勘場のさつま揚げ、もち巾着、鶏ささみ、牛すじ
【〆】
【おつまみ】
【はやく出るもん】
【別腹】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-12 20:05:32.0