2022/10/20 更新 炭火焼き鳥 まほろば 料理
料理のこだわり
名物・地鶏もも肉の雲丹乗せ
せせりと雲丹の組み合わせが絶品のひとしな。
レバーパテ最中
他ではなかなかみないレバーパテの最中。
炭火焼き鳥 まほろば おすすめ料理
名物・地鶏もも肉の雲丹のせ
-
レバーパテ最中
-
TKG雲丹乗せ
-
炭火焼き鳥 まほろば 料理
焼き物
おすすめの焼き物5本。※お好みや苦手な物など考慮致します。
おすすめの焼き物7本。※お好みや苦手な物など考慮致します。
鳥串 千葉県の銘柄鶏、水郷赤鶏を使った焼き物でございます。
定番のもも正肉、皮、レバー、珍味のちょうちんやスジなど仕入れによって変わる場合がございます。お気軽にお問合せ下さい。
野菜串
ししとう、銀杏、しいたけその他季節の野菜をご堪能下さい。
一品物
パリパリの最中の中に、甘味とコクのある自家製レバーパテを詰めた自慢の一品です。
刺身 鹿児島県銘柄鶏、黒さつま鶏を使ったお刺身です。部位は仕入れにより変わる場合がございます。
ご飯物
赤みがかった黄身が特徴の蘭王卵と、雲丹のコラボレーション。想像を絶する旨みをご堪能下さい。
赤みがかった黄身が特徴の大分県産蘭王卵と、自家製出汁を使った親子丼でございます。
備考
- ※お通し代700円を頂戴しております。※画像はイメージです。 ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-20 18:40:36.0