エキアプレミエ和光内の焼肉店!

焼肉ブリッヂ エキアプレミエ和光店 お店の総評

焼肉ブリッヂ エキアプレミエ和光店 おすすめレポート

けんきちさん

50代後半/男性・来店日:2022/12/22

トウガラシ最高

うめちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2022/10/08

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
家族で何度かランチでお邪魔させて頂いてましたが、今回初めてお祝いの肉パフェを予約して来店しました。
お肉の質がすごく良くてご飯も美味しいし、お店の雰囲気も落ち着いていて元々好きなお店でしたが、肉パフェに盛り付けられているお肉が(ランダム)どれもお高いお肉ばかりで、普段頼めないものもあったので、みんなで楽しみました。凄く美味しかったです。
今回誕生日祝いをこちらのお店でして良かったと心から思いました。ありがとうございました。

みんみんさん

50代前半/女性・来店日:2022/06/29

29日(肉の日)メニューのお肉を中心にいただきましたが、肉の質が高くてとても美味しかったです。
ロースは肉の日メニューになかったので、通常メニューの上ロースをいただきましたが、程よい油と柔らかな肉質が最高でした。また利用したいです。

rさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/23

美味しかった料理:ハラミ三種食べ比べ
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で良かった。

rizrieさん

50代前半/女性・来店日:2022/03/29

29の日割引お肉を全部頼みました。お値段も安くないけど間違いなく美味しかったです
お肉の握りが美味しかった。

■焼肉ブリッヂ エキアプレミエ和光店の関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座和光市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/焼肉・ホルモン東武東上線 和光市~新河岸・新座/韓国料理東武東上線 和光市~新河岸・新座/焼肉東武東上線 和光市~新河岸・新座/韓国料理全般
【関連駅】  朝霞駅北朝霞駅和光市駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理チョリソーレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司