ベジフルダイニング さかい 口コミ
サラダがとても華やかで、一つ一つが丁寧に作られていて美味しかったです。魚料理をいただきました。スープ仕立てで少し薄味でしたが、素材本来の味で大満足。また是非、行きたいお店になりました。
うっぴーさん
40代後半/女性・来店日:2020/11/25
言葉通り野菜中心の料理で手作りのドレッシングが印象的でした。少ないということもなく十分満足する量です。今回ランチでしたが次回は単品やディナーコースもいただいてみたいです。
次の日も一人で行きましたが前日のサービスの方ではなく説明や配膳にばらつきがあり統一した方がいいと思います。
ですが料理はちゃんとしているという感じなので又伺いたいと思います。
けいこさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/21
野菜の素材の美味しさを味わう事ができ、腹八分目を超えても野菜なので罪悪感がなく、とても満足でした。
実は数年前に一人で伺った事があり、一人だったのでより味わって食べて健康的で美味しく感じたので、家族と一緒に楽しみたいと思っていました。
リクエストにも応えて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。
予約コース:席だけ予約
生野菜やピクルスはしゃきしゃき、煮た野菜は優しい味、魚はふんわり厚みがあってとてもおいしかった。
里佳さん
30代後半/女性・来店日:2020/11/21・2回の投稿
前回はイナダのスープ仕立て、今回はタラのスープ仕立てを食べました。イナダはトマトスープでタラはスパイシーなスープでした。それぞれの魚の特徴や臭みを和らげる工夫をされていて、野菜の味も活かしていて、美味しかったです。