スラッシュカフェアンドバー slash cafe & bar 川崎 お店の総評
スラッシュカフェアンドバー slash cafe & bar 川崎 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/04/30
店内の雰囲気やハンバーガーのお味をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お肉のジューシーさやボリュームを評価していただけたことはスタッフの励みになります。
今後も安定した味と心地よい空間の提供に努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/28
店員さんが全員女性で、接客もよくてまた行きたいです。
スペアリブパクチーパスタをお楽しみいただけたとのお言葉、何よりでございます。
スタッフの接客についてもお褒めいただき光栄です。
今後も味とサービスの両面で安定したご提供に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/24
スペアリブをお楽しみいただけたと伺い幸いです。
量や店内の賑わいで落ち着かなかった点は申し訳ございません。
今後は座席配置や音量にも配慮し、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/04/24
メインはスペアリブとチキンを注文しシェアしていただきました。スペアリブはホロホロと柔らかく美味しかったです。メインの前にポテトもあり、お腹いっぱいで最後のデザートいただきました。ご馳走さまでした。
ランチプレミアムコースのご利用と率直なご感想、感謝いたします。
味付けや香辛料の強さについてはご意見を参考に、今後スタッフと共有し調整の余地を検討いたします。
スペアリブやデザートをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/23
40人ちょっとで立食パーティーができるところを探しており、50名まで入れるとのことで予約しました。
決して広くはなかったですが、許容範囲です。立地はちょっと微妙でしたが、料理がおいしかったしお店もきれいでした。
お料理や店内をお褒めいただき、大変光栄です。
スペースや立地でご不便をおかけした点は申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。