2024/03/05 更新 AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン コース詳細
土曜日・日曜日はローストビーフ、ブイヤベース、ハイクオリティ紅茶、ロンネフェルトが追加となります。週末料金として大人:2,420円、シニア2,200円、小学生1,100円に変更になります。
料金 |
2,420
円(税込) ※シニアは65歳以上です。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月2日~2024年5月26日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※仕入の状況によってメニューが変更になる場合があります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
<メニュー一例>
内容は季節に応じて変更いたします。
・ジャンボン・ペルシエ
・サーモンマリネとセルヴェル・ド・カニュ
・ミモザポテトサラダ
・ふき土佐塗し
・春菜浸し
・桜花豆腐
・山菜冷やし蕎麦
・春のちらし寿司
・ポタージュ・クレシー(にんじんのスープ)
・あおもりスペシャルブイヤベース
・ハンバーグ デミグラスソース
・豚肉のトマト煮込み
・春野菜のドリア
・桜えびと菜の花のパスタ
・豚肉のペルシャード(香草パン粉焼き)
・白魚かき揚げ
・キャベツとあさりの酒蒸し
・烏賊と青梗菜の炒めもの
・揚げ鶏のレモンソース
・麻婆豆腐
・ホタテカレー
・ローストビーフ
・ブイヤベース
・サラダ各種・デザート各種・ソフトドリンク、品数50種以上
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 11:56:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。