【青森駅】フレンチ・ホテルビュッフェ

• 適格請求書発行事業者

AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン お店の総評

AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン おすすめレポート

c-nyankoさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/01

リーズナブルにランチビュッフェが楽しめて良いです!

さゆさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/13

季節のデザートやお食事を楽しめるのがよかったです。

ひとさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/14

カレーの独特な味がおいしく印象に残った。
サラダのトマトドレッシングも爽やかで美味
他店ビュッフェでは見かけない物かと思う。
お店からの返信
このたびは、AOMORI BOLD KITCHENをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ランチビュッフェのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。およそ3ヶ月ごとに新たなメニューにて提供いたしております。今後ともビュッフェメニューのクオリティ向上と、さらなるサービスの向上に精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。  アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
2024年3月20日

みっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/14

お料理も無くなり次第すぐ補充され スタッフの方々もテーブルをちゃんと見て下さり 食器もさげて貰えます。雰囲気の良いランチ時間を過ごせます。
お店からの返信
このたびは、AOMORI BOLD KITCHENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。  アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
2024年3月20日

アップルちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/12

好みのお料理や飲み物が選べて美味しいです。お店の方が手際良くお料理を出したりお皿を下げてくれたりして、衛生的にも感じるお店です。急な変更にも対応して下さり感謝しています。ゆっくりおしゃべりできて女子会にも良いと思います。また利用したいです。
お店からの返信
このたびは、AOMORI BOLD KITCHENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客について、お褒めに預かりまして光栄でございます。今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。  アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
2024年3月15日

■AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチンの関連リンク
【関連エリア】 青森市青森駅    【関連ジャンル】  各国料理トップ青森市/各国料理青森市/無国籍・多国籍料理
【関連駅】  青森駅