AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン お店の総評
AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/12・2回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/08/23
お店の方の対応も、素晴らしく、いつも笑顔での対応で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
「お料理全部美味しかったです」という最高のお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んで拝読いたしました。
また、私どもの接客や笑顔についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に楽しいお時間をお過ごしいただけたことが、何よりの励みでございます。
これからも美味しいお料理と心からの笑顔で、素敵なひとときをご提供できるよう努めてまいります
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
60代~/女性・来店日:2026/08/18
一人での利用でしたので眺めの良い外に面したカウンターでのんびり緊張感なくゆっくり寛ぐことが出来ました
女性ひとり旅には大事なことと思います
ヒラメ漬け丼小振りで丁度良く薄味で食べやすかったです カレーライスも美味 他の小皿も上品な味付けでした 食後のスイーツも美味でエスプレッソがうれしく思いました とても素敵で清潔感あるホテルです
青森への旅の際は是非立ち寄ることをおすすめいたします 女性ひとり旅でも安心出来る雰囲気です
女性のお一人旅という大切なひとときに、眺めの良いカウンター席で緊張せずゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理の数々がお客様のお口に合い何よりでございます。
またの青森旅行の際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
夏限定メニューや人気のローストビーフを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また「紅茶のブリュレ」をおすすめしていただきありがとうございます!仰る通り大変ご好評をいただいており、早々に品切れとなることもある人気アイテムですので、無事にお楽しみいただけて安心いたしました。
これからも季節のお料理をご用意して、お客様のまたのご来店をお待ちしております。