Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 お店の総評
Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/06/05
デザートも種類がいっぱいでした。
前菜やガレット、デザートをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も種類や品質に配慮し、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
ご意見は励みになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/01
内装やメニューをお褒めいただき光栄です。
一方でガレットの食感がご期待に沿えず申し訳ございません。
柔らかいタイプは生地の特徴のひとつでもあり、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
次回はお好みに合わせたご提案ができるよう努めます。
またのご来店をお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/31・2回の投稿
ガレットは生地がモチっとしていて食べ応えあり!!
サーモンの塩気と絶妙にマッチしていてとても美味しかったです!
デザートはチョコとカシスのムースケーキとイチジクのスコーンを頂いたのですが、こちらもびっくりするほど美味しかったです!!
他にも魅力的なメニューがたくさんあったので是非また、お伺いさせていただきます!!
素敵な時間をありがとうございました!!
エビとアボカド、スモークサーモンのハーフ&ハーフやデザートをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
生地の食感やお味のご感想は大変励みになります。
今後も季節のおすすめを大切にご用意してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/23
店内やデザートをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も清潔な空間と豊富な品揃えの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/10
前菜に出るキッシュ、カポちゃポタージュもすごく美味しいです。
ガレットのお味をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今回は厚みが気になったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は厨房と共有し、焼き加減や切り分けの調整に努めてまいります。
前菜のキッシュやかぼちゃのポタージュをお褒めいただき嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。