Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 口コミ
お店の雰囲気、料理など好きが詰まっているような場所でした。ゆっくり食事を楽しみたい方にお勧めしたいです。
ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。お店の雰囲気や料理を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ぜひ、またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております。
2025年12月8日
Nさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/23
ガレットが好きで何度か訪店しています。
ショーケースに並んだケーキもどれもおいしそうで今度食べてみたいなと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。ガレットをお気に召していただけて嬉しいです。ショーケースのケーキもぜひお試しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月8日
ガレットは美味しかったです!
ご来店いただきありがとうございます。ガレットを楽しんでいただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
2025年11月12日
みぃさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/06
キッシュが好きなのでケーキサイズで食べられたら持っと嬉しかった!ドレッシングも美味しくてビックリした。ガレットはハーフアンドハーフに出来る気遣いが有難い。
予約コース:BRETONのスペシャルコース3600円(税込)
ご来店いただきありがとうございます。キッシュの大きさについてのご希望、参考にさせていただきます。ドレッシングを気に入っていただけたようで嬉しいです。ガレットのハーフ&ハーフもお楽しみいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月12日
麦茶さん
30代後半/女性・来店日:2025/11/03
コースでお願いしました。
店内はコンパクトな作りでしたが、窮屈さは感じなかったです。
ガレット、前菜、キッシュ、ケーキ、焼き菓子どれもとても美味しかったです!
ケーキの種類も沢山あって選択肢が多かったのも良かったです。
また利用させていただきたいです。
ご来店いただきありがとうございました。お料理とケーキを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月10日