赤から鍋と焼肉食べ放題が人気のお店

赤から高崎問屋町店 お店の総評

赤から高崎問屋町店 おすすめレポート

さぬり姫さん

30代後半/女性・来店日:2024/03/26

予約より早く着き初めて奥の席だったのですが、奥の席の方がお気に入りになりました。
彼が知多のハイボールが好きなので知多があるのも高得点です!

けろちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/15

料理はすべて美味しくて、半個室だけどプライベートもしっかり確保できて良かったです。お箸の袋に一人一人手書きのメッセージがあったのは感動でした。
お店からの返信
このたびは赤から高崎問屋町店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご意見・ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2024年1月18日

のぶりんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/08

美味しかったしコストパフォーマンスも最高でした!
また、ご意見・ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事もご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2023年12月12日

さぬり姫さん

30代後半/女性・来店日:2023/12/06

赤から鍋に牛ホルモンを追加しました。柔らかくて美味しいです!予約するとウェルカムカードの裏に手書きメッセージがあり、来てよかったなと思います♪いつも彼と美味しく頂いてます。彼は知多のハイボールお気に入りで、取り扱いがあるのもグッドです。また行きます!
  • 赤から高崎問屋町店: さぬり姫さんの2023年12月07日の1枚目の投稿写真
また、ご意見・ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事もご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2023年12月11日

みみさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/27

直前に席のみ予約しました!今回『赤から鍋 プレミアム』を頂きました。
これは初めて食べました。追加でもやし、牛シマチョウ、お豆腐、ご飯を追加です。
辛さも旨みもちょうど良くとても美味しかったです。
プレミアム創業20周年記念では11/30までらしいのですが、また食べたいお鍋でした。
  • 赤から高崎問屋町店: みみさんの2023年11月30日の1枚目の投稿写真
また、ご意見・ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
赤から鍋プレミアムもご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2023年12月4日

■赤から高崎問屋町店の関連リンク
【関連エリア】 高崎問屋町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高崎/焼肉・ホルモン高崎/焼肉
【関連駅】  北高崎駅高崎問屋町駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげ串かつエビ料理フライドポテトソーセージ焼きそばつくねトリュフリゾット水餃子デザート