産地直送新鮮魚介・四季折々のこだわり食材

個室 和食 豆富 豆乳鍋 神戸牛 鮮魚 京都八条 接待 会席 お食事会 結納 宴会 貸切

和食うおまん 都ホテル京都八条店

2023/09/29 更新 和食うおまん 都ホテル京都八条店 ランチ

ランチのこだわり

うおまん自慢の名物料理をお気軽に

豆乳出汁の美人豆腐御膳。厳選された北海道産大豆とにがりで作った自家製豆腐を、身体想いの重曹が入ったうおまん特製の豆乳出汁で煮ております。出汁には豆腐をふわふわに溶かしていく作用があり、変化する豆腐の食感と出汁の味は格別です。美容と健康の味方美人豆腐。身体にしみわたるお出汁を最後の一滴までお楽しみください。

季節ごとの新メニュー

接待や会食、大人数でのお集まりに。和個室タイプは、2名様~10名様までご利用いただける畳のお部屋で、3室をつなげば、26名様までご利用いただけます。洋個室は、2名様~6名様までご利用いただけるテーブルタイプになっており、3室をつなげば、最大18名様までご利用いただけます。

和食うおまん 都ホテル京都八条店 ランチ

夏御膳◆2023年6月1日~2023年9月9日まで

【6月から】“桜”御膳 上にぎり寿司と美人豆富

・天婦羅〈海老 鯛 よもぎ麩 万願寺 丹波しめじ ズッキーニ とうもろこし〉・お造里〈本鮪 鯛〉 ・上にぎり寿し〈本鮪 鯛 カンパチ 数の子 鱧 海老 穴子 いくら ガリ>・豆乳出汁の美人豆富 ・花籠盛り〈・茶碗蒸し~つゆ生姜~・クリームチーズ西京味噌漬け・中上げ湯葉とろろ芋掛け・モズク酢「枝豆 海草めん」・鯛のほぐし身煮付けと茄子揚げ煮「インゲン」〉・焼物〈銀たら西京味噌漬け焼き〉 ・赤出汁
5,200円(税込)

【6月から】“梅”御膳 造里、天婦羅、美人豆富

4,200円(税込)・天婦羅〈海老 鯛 よもぎ麩 万願寺 丹波しめじ ズッキーニ とうもろこし〉・お造里〈本鮪 鯛〉・台物〈豆乳出汁の美人豆富〉・花籠盛り〈・茶碗蒸し~つゆ生姜~・クリームチーズ西京味噌漬け・中上げ湯葉とろろ芋掛け・モズク酢「枝豆 海草めん」・鯛のほぐし身煮付けと茄子揚げ煮「インゲン」〉・御飯・ちりめん山椒・赤出汁
4,200円(税込)

【6月から】上にぎりと美人豆富御膳

・上にぎり〈本鮪 鯛 カンパチ 数の子 鱧 海老 穴子 いくら ガリ〉・台物〈豆乳出汁の美人豆富〉・花籠盛り〈・茶碗蒸し~つゆ生姜~・クリームチーズ西京味噌漬け・中上げ湯葉とろろ芋掛け・モズク酢「枝豆 海草めん」・鯛のほぐし身煮付けと茄子揚げ煮「インゲン」〉・赤出汁
3,800円(税込)

【6月から】お造里と美人豆富御膳

・お造里<本鮪、カンパチ、鯛>・台物<豆乳出汁の美人豆富>・花籠盛り<・茶碗蒸し~つゆ生姜~・クリームチーズ西京味噌漬け・中上げ湯葉とろろ芋掛け・モズク酢「枝豆 海草めん」・鯛のほぐし身煮付けと茄子揚げ煮「インゲン」>・御飯・ちりめん山椒・赤出汁
2,600円(税込)

【6月から】天婦羅と美人豆富御膳

・天婦羅<海老、鯛、よもぎ麩、万願寺、丹波しめじ、ズッキーニ、とうもろこし>・台物 豆乳出汁の美人豆富・花籠盛り <茶碗蒸し~つゆ生姜~、クリームチーズ西京味噌漬け、中上げ湯葉とろろ芋掛け、モズク酢「枝豆 海草めん」、鯛のほぐし身煮付けと茄子揚げ煮「インゲン」>・御飯・ちりめん山椒・赤出汁
2,600円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-29 11:42:11.0

■和食うおまん 都ホテル京都八条店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  和食トップ烏丸五条・京都駅周辺/和食烏丸五条・京都駅周辺/和食全般
【関連駅】  京都駅七条駅梅小路京都西駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら