鳥よし 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/08/19
焼き鳥の六本盛りや牡蠣、ユッケなどを注文しました。
焼き鳥は香ばしくてお酒にも合います。
カレー風味の牛タン唐揚げも美味しかったです。
メニューが色々あって、気軽に飲みたい時にいいと思います!
20代後半/男性・投稿日:2026/08/16
名古屋コーチンと手打ち焼き鳥のお店 鳥よし
【感想】
雰囲気:
新橋駅から歩いてすぐという抜群のアクセスでありながら、ビルの2階へ上がると駅前の喧騒を忘れさせてくれるような落ち着いた和モダン空間が広がっているんだ!店内は温かみのある照明で包まれていて、大人の隠れ家のような居心地の良さが魅力的。目の前で香ばしく焼き上がるライブ感が楽しめるカウンター席から、周りを気にせず会話に花を咲かせられるお席まで揃っていて、仕事帰りのサク飲みや友人との宴会、ちょっと特別なディナーまで大活躍してくれる最高の雰囲気なんだよね。
味:
ここでいただける名古屋コーチンの手打ち焼き鳥は、一口食べた瞬間に「めっちゃ美味しい!」と感動するクオリティなんだ!名古屋コーチンならではの力強い歯ごたえと噛むほどに溢れ出す濃密な旨みがたまらない美味しさ。職人さんが1本1本丁寧に手打ちし、絶妙な火入れで焼き上げるから、外は香ばしく中は驚くほどジューシーなんだよね。厳選された銘柄日本酒やハイボールとの相性も抜群で、最初の一串から締めのご飯ものまで大満足の至福の味覚を心ゆくまで堪能できたんだ。
サービス:
店員さんたちの接客がとても丁寧でスマート、細やかな気配りが行き届いたおもてなしが本当に心地良いんだ!部位ごとの特徴やおすすめのお酒についても親切に教えてくれて、注文やドリンクの提供スピードもスピーディーでストレスフリー。混雑している時間帯でも笑顔を絶やさず気持ちよく対応してくれるおかげで、終始リラックスして特別な食事の時間を楽しむことができる素晴らしいサービスなんだよね。
コスパ:
新橋という好立地で、ブランド鶏である極上の名古屋コーチンや丁寧に仕込まれた手打ち焼き鳥、美味しいお酒を上質な空間で堪能できるなら、満足度はめちゃくちゃ高いと思うんだ!お腹も心も大満足できる充実した内容で、お値段以上の贅沢感と最高の満足感をしっかり得られる納得のコストパフォーマンスなんだ。
【総評】
一言まとめ:
新橋で「至高の名古屋コーチンと極上手打ち焼き鳥」を味わうなら間違いなくここ!落ち着いた空間と間違いない美味しさに、心もお腹も芯から満たされる、まさに大人が通いたくなる最高の名店なんだ。
今日も美味しいご飯(と極上のお酒)さんに感謝なんだ!名古屋コーチンの幸せ、大満足なんだ!
女性・投稿日:2026/08/03
生ビールに東京クラフトがあった!味もばっちり!フルーツ系のサワーも充実で、飲みたいドリンクいっぱいあった!基本全部メガサイズに出来るから、周り見てもみんなメガだった笑。お得でサイコーだね!
シャカシャカポテト。安定にうまい。揚げ方もよかった!
焼鳥の盛り合わせは、特にももが美味しかった!プリッと、皮目パリパリ!肉質もジューシー。そして、皮!うまい!お手頃で流石。最初に皮串ピラミッドがお手頃で流石!
〆はレモン風味の塩ダレ味の塩焼きそば、うんまかった!塩分しっかりで太麺でガッツリ!間口狭めの雑居ビルながら、お手洗いが広くて綺麗でめちゃよかった!タバコも吸えて愛煙家にうれしいね。
40代前半/男性・投稿日:2026/08/03
シャカシャカポテト、シャカシャカしたくて子供が喧嘩してた、フレーバーは何種類かありバター醤油うま~
きゅうり一本漬け、からし付きでいい!
焼鳥盛り合わせ、なかなか食べごたえあっておいしい
単品は2本づつで、かわを塩タレ2セット追加、コスパ良くてうま~
塩焼きそば、うどんに近いやや太麺がほど良い塩加減で鰹節とキャベツがベストマッチ
40代前半/女性・来店日:2026/07/31
食べ放題も3種類まとめてなのがキツかったです。
ポテトだけ、皮串だけとかにしてもらいたかったです。
残念なお店でした。