2024/04/13 更新 Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 コース詳細
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。
料金 |
5,300
円(税込) お子様料金:小学生2,600円/4歳~5歳1,300円/0歳~3歳無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 11:00~11:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
・4/1~4/26「花日和ボヤージュブッフェ」
・5/8~7/21「北海道ボヤージュブッフェ」
※4/27・28・29、5/3・4・5・6は「GWブッフェ」となります。
メニュー詳細は「ゴールデンウィークブッフェ」のページをご覧ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-13 21:27:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。