Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
40代後半/女性・来店日:2023/05/04
お料理のクオリティーも高く、特にローストビーフが家族のお気に入りでした。
ブッフェ形式にありがちな混雑もなく、スタッフの方の目も行き届いているので
料理料も速やかに補充され、きれいに盛り付けされていました。
ただ、タイミングもあったと思いますが、天ぷらやピザが熱々で
頂ければ・・と少し残念でした。
でも、ソフトドリンクも料金に含まれているのでお勧めです。
アンケートにもご回答頂き重ねて感謝致します。
しかしながらお料理が熱々の状態でおりませんでした事、大変失礼致しました。
頂きましたご意見は、店内で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ぜひともまたのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
50代後半/女性・来店日:2023/04/15
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非とも次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2023/04/14
デザートの種類が豊富なところと、ローストビーフがおすすめです。
おすすめの料理やドリンクを教えてくれたり、離席した際にいつの間にか空いたお皿をさげてくれたり、細やかなサービスを提供していただけました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理やサービス等に関しまして、有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお褒めの言葉を励みに精進してまいります。
50代前半/女性・来店日:2023/04/01
お店には特にお伝えしていなかったのですが
お祝い乾杯をしてる所を見ていたスタッフの方が
サプライズでデザートプレートを用意してくださり
家族の写真もプレゼントして頂きました。
とても素晴らしい気遣いをして頂き感動しました。
また是非利用させていただきたいと思っております。
ありがとうございました。
お誕生日のデザートプレートもお喜び頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じます。
40代前半/男性・来店日:2023/03/25
宮崎フェアのお料理をお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
4月からは神奈川フェアを開催しておりますので、
ぜひ次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。