Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
広々していて、隣の席も気にならずリラックスして食事を楽しめました。ランチタイムは時間も無制限なので楽しくお話をしながら食事ができます。スタッフの方の細かい気配りもとても嬉しかったです。
予約コース:2/1~3/31 ~宮崎フェアー~【時間無制限】平日ランチブッフェ ソフトドリンクバー付き
妻の誕生日祝に利用させていただきました。まず川崎駅からのアクセスが良く、迷うことなくお店に到着できました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、店員さんの気遣いが良く、ストレスなく食事を楽しめました。ビュッフェの料理を取る際は毎回必ずアルコールと使い捨ての手袋をするなどコロナ対策も徹底されてました。料理は全部美味しく、個人的にはローストビーフ、オムライス、グラタン、唐揚げ、油淋鶏が美味しかったです。また、記念写真も店員さんに撮ってもらったのですが、出来上がった写真で、子供たちがカメラ目線でなかったからと、店員さんの気遣いで別途カメラ目線の似顔絵を描いて下さり、とても感動しました。是非また利用させていただきたいです。
予約コース:【ゆく年くる年ランチブッフェ】
感染対策バッチリです!お料理を取りに行く度に新しい手袋を着用。飲食事以外はマスク着用。料理は豪華でローストビーフ、カルパッチョ、生ハムモッツァレラなどコスト高いものが多く、何より、美味しいです。スイーツも後引く甘さで生クリーム使ったものが特に美味しかったです。リピート確定です。
予約コース: ●100分制 ※11:00スタート 土日祝ランチブッフェ 4,000円
お料理がとってもおいしくて種類も豊富だったので楽しく食事ができました。従業員の方々のきめ細かい気遣いや感じの良さが素敵でした。
予約コース:●時間無制限 平日ランチブッフェ ソフトドリンクバー付き/3,500円
くたくたさん
40代前半/女性・来店日:2020/12/05
クリスマス特別メニューのステーキ、
柔らかく、美味しかったです。焼き加減もよかったです。
生ハムとメロンの前菜もオシャレ。
麻婆豆腐は痺れる辛さで本格的でした。
予約コース:12/1~12/25 ●120分制 ※19:30スタート 土日祝クリスマスディナーブッフェ 6,500円