Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/05/16
大人ビュッフェですね。
この度はテラス&テーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店自慢のお食事を美味しくお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
是非また大人の会をお楽しみにご来店くださいませ。
60代~/女性・来店日:2024/05/16・5回の投稿
コーンスープを気に入っていただいたとの事でありがとうございます。
お食事はもちろん、スープに関しましても、同じフェア内であっても何度か内容を変更してお出ししておりますので、飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。
是非またご来店くださいませ。
40代後半/男性・来店日:2024/04/21
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
またサービズに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も美味しいお料理とより良いサービスを心掛けて精進して参ります、
是非またご来店くださいませ。
50代後半/女性・来店日:2024/04/21
当店自慢のローストビーフを楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
ローストビーフはフェアのお料理とは異なりいつでもご用意がございますので、ぜひまたお召し上がりにご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/04/14
店内は広くて明るいので、年配の母にも歩きやすくて良かったです。料理もデザートも豊富で美味しく、オーダー料理があるのも嬉しかったです。
誕生日利用と伝えてあったせいか、写真を撮ってくださり、その写真をBirthday Cardにしてしてくれました。母が大変喜んでいました。ありがとうございました。
どの店員さんも対応が良く、気持ちいいひと時を過ごせました。また利用したいと思います。
お料理をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
さらにはサービスに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も引き続き、お客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非とも次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。