イタリア限定!アットホームなワインバー◆

大森/バー/イタリアワイン/ワインバー/駅近/隠れ家/イタリアン/貸切/パーティー

ラボッテリア

ラボッテリア LABO TTIGLIA おすすめレポート

Makkoさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

居心地が最高に良いお店です。

お通しとして提供される6種のアンティパストは、一つ一つ丁寧に作られていて、やや塩味の効いたお酒泥棒なお味、こちらで2杯いけちゃいます。
もう一品トリッパのトマト煮込みをいただきました。
締めにコーヒーを出していただけるのですが、この日はインドネシアの深煎りのもので、スッキリ飲みやすい、お酒のあとにちょうど良い風味でした!

混雑状況にもよると思いますが、ワインやお料理のことを質問しても気さくに教えてくださり、リラックスしながら美味しいお酒とお食事を楽しめました。
人に言いたいけど、知られすぎたくない素敵なお店。
出会えて嬉しかった、また伺います。
  • ラボッテリア LABO TTIGLIA: Makkoさんの2024年04月14日の1枚目の投稿写真
  • ラボッテリア LABO TTIGLIA: Makkoさんの2024年04月14日の2枚目の投稿写真
  • ラボッテリア LABO TTIGLIA: Makkoさんの2024年04月14日の3枚目の投稿写真

■ラボッテリア LABO TTIGLIAの関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ蒲田・大森・大田区/バー・カクテル蒲田・大森・大田区/バー・カクテル
【関連駅】  大井競馬場前駅大森駅大森海岸駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 モツ焼き生ハム