焼肉ホルモン キヨミ 口コミ
naraさん
60代~/男性・来店日:2026/05/22・2回の投稿
妻と娘と3人でランチで2回目の利用しました。クーポンでいただけるドリンクはビールもOKで、とても得した気になりました。平日のお昼でも次々に来客があって、お一人でされていますが、特に待つこともなく、テキパキと気持ちの良い対応をされています。お肉もご飯も美味しくて、食後のアイスもあって大満足です。
みなっちさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
行こうとしていた定食屋さんの一巡目に入れなくて、どこかすぐに食べられるとこはないかと歩いていたら、キヨミさんがありました
確かホットペッパーに載ってたなと調べたらあったのでお店の前で予約しました 優しい店主さんと美味しいお肉、さらにアイスまでついていて大満足でした 店内もトイレも綺麗でした いいお店を見つけられて良かったです メニューもたくさんあったので次回は違うのをたべようと思います ご馳走さまでした
naraさん
60代~/男性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
ランチに妻と行きました。2人ともハラミ定食にしてカルビを1人前追加しました。初めてのお店でしたが大正解でした。お肉も美味しくて量もちょうど良かったです。お一人で回しておられましたが、特に待たされることもなく、若い店主さんがテキパキと気持ち良く働いておられました。食後にアイスが付いているのもポイントが高いです。星は5つでも良いのですが、お米がもう少し美味しくなるのでは、との期待を込めて4つにしました。今度は家族で行きます。
わんわんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
ランチタイムに来店しました。
自分でお肉を焼いて食べるスタイルで、定食は最後にアイスクリームかコーヒーが付いてくるのも嬉しかったです!
お肉もとても美味しかったです。
わんわんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/29・2回の投稿
店長さんお一人のようで忙しくされていましたが、接客も丁寧でランチもお手頃でとても美味しかったです!
また伺いたいです。