大衆酒場バガボン お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【焼き鳥のお店こその味】山梨県産健味鶏の絶品焼き鳥
VAGABON自慢の焼き鳥は柔らかくジューシーな山形県産健味鶏を使用しております。その中でもおすすめの部位は、半生でも食べられる「極上レバー」!臭みが無く、旨味が強いので、レバーを普段食べない方でも美味しく召し上がれます。ぜひVAGABON自慢の焼き鳥をご賞味ください!
-
【自分好みの焼き加減で】一人用の七輪でお好きな干物を
VAGABONでは一人用の七輪を用意して、お好みの干物をご自分で好みで炙って楽しめるメニューがございます!干物はししゃもやふぐの一夜干し、ホタルイカなど多数種類があり、お好きなものをチョイスしていただけます。旨味が凝縮した干物を、VAGABON自慢のお酒とともにぜひお楽しみください。









