ホテルグランヴィア岡山 ダイニング&バー アプローズ お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ホテルグランヴィア岡山 ダイニング&バー アプローズ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/04
以前は生いちごがあったんですが、今年は2粒、ウェルカムいちごで甘かったけど少し残念でした。
スイーツ以外のお食事もグレードアップしている感じでおいしかったです。
ホットペッパーからの予約で1割引になってありがたかったです。
ウェルカム苺につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。楽しみにして下さっていたお気持ちに十分お応えできず申し訳ございませんでした。今後の内容づくりの参考にさせて頂きます また、お食事もメニューも美味しかったとお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。これからも満足いただけるブッフェをお届けできるよう努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/08
30代後半/女性・投稿日:2026/02/18
お値段も都会のホテルビュッフェぐらいするしもう少し品数があってもいいかなっと思います。
夜は演奏と歌?がありました
それまでは静かに落ち着いて食べれました
60代~/女性・投稿日:2026/02/13
お洒落な雰囲気とお食事、大満足でした。
ただ、最近の物価高で値段が…頻繁には行けれなくなりましたね…
また、昨今の物価高の中で貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。心苦しい部分でもありますが、価格以上の価値を感じていただける時間と空間をご提供できるよう、今後も工夫と努力を重ねてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
女性・投稿日:2026/02/03
値段ははりますが、特別な幸せな気分になりました。
「特別な 幸せな気分になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく拝見いたしました。
少し贅沢な価格ではありますが、その分苺のおいしさやワクワク感をたのしんでいただけるよう工夫しておりますので、そう感じていただいたことが何よりでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。