2022/01/26 更新 Bistroブーコ 料理
Bistroブーコ 料理
前菜
旬の食材を使用した前菜を一口サイズで盛り合わせにしました。※人数様分のご注文をお願いいたします。
自家製パテ ドゥ カンパーニュやレバームース、スペイン産生ハムなどの盛り合せ
ジャガイモと自家製ベーコン、ハーブを低温の油の中でゆっくりと火を入れました。
メイン系
豚の肩ロースを長時間・低温調理でローストし食感と豚の旨味を引き出しました。
飛騨牛と国産豚のミンチをつなぎを使用せず、ハンバーグにしてジューシーに仕上げました。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022/01/26