岐阜/ビストロ/フレンチ/ランチ/コース

2022/01/26 更新 Bistroブーコ 料理

Bistroブーコ 料理

前菜

前菜の盛り合わせ(お一人様分)

旬の食材を使用した前菜を一口サイズで盛り合わせにしました。※人数様分のご注文をお願いいたします。

自家製パテ ドゥ カンパーニュやレバームース、スペイン産生ハムなどの盛り合せ

ジャガイモと自家製ベーコン、ハーブを低温の油の中でゆっくりと火を入れました。


「料理」の先頭へ戻る

メイン系

豚の肩ロースを長時間・低温調理でローストし食感と豚の旨味を引き出しました。

飛騨牛と国産豚のミンチをつなぎを使用せず、ハンバーグにしてジューシーに仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-01-26 18:16:11.0

■Bistroブーコの関連リンク
【関連エリア】 穂積・北方・大垣大垣    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ穂積・北方・大垣/イタリアン・フレンチ穂積・北方・大垣/ビストロ
【関連駅】  大垣駅   
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら