カウンター鮨で大人の贅沢を…

白金高輪 鮨 コース カウンター 接待 ビジネス お祝い 記念日

鮨   龍尚

2020/03/03 更新 鮨 龍尚 料理

料理のこだわり

経験を積んだ職人による“熟練の技”を。

1977年 岐阜県生まれ。高校卒業後、岐阜『千成寿司』に入店、13年間修業を積む。その後も東京にて修行を続け、現代の江戸前鮨を身につけ、2014年7月、東京・白金にて独立。産地・旬にこだわった“極上の素材”と、経験を積んだ職人による“熟練の技”。寿司の醍醐味をとことん味わい尽くし、至福の時間をお過ごしください。

こだわりの食材を使用。

長年の経験で培った知識を存分に活かし、素材を見極め調理。季節ごとの味覚を存分に味わっていただけるよう、「おまかせ」のみのご提供となります。味の構成、バランスを考えてご提供いたしますので、ご期待ください。

鮨 龍尚 おすすめ料理

鮨 龍尚のおすすめ料理1

おまかせコース

旬のネタを使った季節のおまかせコースをご用意しております。

20,000円(税抜)

鮨 龍尚のおすすめ料理2

おまかせ握り15貫

四季を彩るネタの数々をお楽しみ頂けます。

9,000円(税抜)

鮨 龍尚のおすすめ料理3

鮨やつまみに合う独自の配合のビール

新潟麦汁に依頼をして作った、鮨やつまみに合う独自の配合のビール。赤酢のシャリとネタとの味のバランスから熟考された一杯は、地ビールのような、クラフトビールのような、独特で味わいが深い唸る旨さが味わえます。

-

備考

  • 仕入れ状況により内容は異なりますので予めご了承下さい。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/03