2023/06/28 更新 和食とワインの店 田んぼとぶどう ランチ
ランチのこだわり
おむすびのこだわり!
◎お米は新潟の特A評価米「つきあかり」 ◎海苔は有明産最高級寿司海苔「こんとび」 ◎塩は天日海塩を使用
大人に人気のランチセット
焼き魚、サーロインステーキ、お刺身盛り合わせと幅広く定食を取り揃えております。※写真は特製海鮮ちらしです
和食とワインの店 田んぼとぶどう ランチ
< おむすびセット >
おむすび1個セット
- ◆おむすび1個とおばんざい4皿 ◆人気の「具沢山豚汁」と香の物付
- 1,050円 (税込)~
おむすび2個セット
- ◆おむすび2個とおばんざい1皿 ◆人気の「具沢山豚汁」と香の物付
- 1,350円 (税込)~
おむすびは次からお選びいただけます
鮭
- 焼鮭を丁寧に手ほぐしで作っています
- -
梅
- 紀州のブランド梅「南高梅」を使用
- -
こんぶ
- 北海道産こんぶを使用
- -
明太子
- 博多明太腹子を使用
- -
卵黄
- 醤油に漬け込んだとろとろ黄卵がたまらない
- -
おかか
- 定番のおかかとご飯が相性抜群
- -
エビマヨ
- マヨ和えプリプリのエビが意外な美味しさ
- -
なす味噌
- 丁寧に炒めた茄子と味噌で人気
- -
ちりめん山椒
- 塩味とピリリ感が絶妙にマッチ(50円増し)
- +50円(税込)
越塚コンビーフ
- 千駄木の名店「越塚肉店」特製(50円増し)
- +50円(税込)
筋子
- おむすびの王道(150円増し)
- +150円(税込)
鶏そぼろ
- 甘く炊いた鶏そぼろとお米がベストマッチ
- -
西京クリームチーズ
- 西京味噌漬けクリームチーズがやみつきに
- -
明太子クリームチーズ
- 明太子とクリームチーズの黄金タック
- -
< 定食ランチ >
焼魚ランチ 極厚鮭塩麹焼き
- ◆具沢山豚汁と小鉢2皿、香の物付き ◆ご飯はお代わり自由
- 1,800円(税込)
焼魚ランチ 鯖焼き
- ◆具沢山豚汁と小鉢2皿、香の物付き ◆ご飯はお代わり自由
- 1,500円(税込)
チキン南蛮ランチ
- ◆具沢山豚汁と小鉢2皿、香の物付き ◆ご飯はお代わり自由
- 1,500円(税込)
豚ロース生姜焼きランチ
- ◆具沢山豚汁と小鉢2皿、香の物付き ◆ご飯はお代わり自由
- 1,500円(税込)
サーロインステーキ重
- ◆小鉢2皿、香の物、吸い物付
- 2,300円(税込)
特製海鮮ちらし
- ◆小鉢2皿、香の物、吸い物付
- 1,600円(税込)
刺身盛り合わせ
- ◆具沢山豚汁と小鉢2皿、香の物付 ◆ご飯はお代わり自由
- 2,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-28 15:54:09.0