2023/08/30 更新 旬魚とおばんざい 彩り 料理
料理のこだわり
お刺身盛り合わせ
フレッシュで良質なものを料理人自ら選りすぐっています。程よい歯ごたえも楽しめる季節の逸品。
おばんざい10種盛り
その日におすすめのおばんざいを盛り合せた、華やかな一皿。仕入れ状況で内容が異なるのも一興です。多彩な逸品がそろっていますが、いずれも素材を活かしたシンプルで飽きのこない素朴な味に仕上げています。
旬魚とおばんざい 彩り おすすめ料理
良質な“旬魚”を味わいつくす『お造り盛り合わせ』1200円からご用意しております!
料理人自ら市場に訪れ、選び抜いた海の幸の盛り合わせ。鮮度にこだわった良質な旬魚は、歯ごたえ・味わいともに絶妙。良質な旬魚をとことん味わいつくす、豪華盛り合わせです。
1,320円(税込)
目も舌も喜ばせる『熟成ネギトロ押寿司』
じっくり旨みを熟成させた鮪のたたきに、ネギの食感がアクセント。ユニークな見た目だけでなく、味でもしっかりと楽しませる人気メニューです。
1,780円(税込)
丸ごとトマトハンバーグ
トマトをまるまる一つ使った贅沢メニュー!トマトの中にはハンバーグが包まれております♪アツアツの和風あんがのった、当店こだわりの隠れ人気メニューです☆
980円(税込)
旬魚とおばんざい 彩り 料理
彩りのおすすめメニュー
その日におすすめのおばんざいを盛り合せた、華やかな一皿。仕入れ状況で内容が異なるのも一興です。多彩な逸品がそろっていますが、いずれも素材を活かしたシンプルで飽きのこない素朴な味に仕上げています。
フレッシュで良質なものを料理人自ら選りすぐっています。程よい歯ごたえも楽しめる季節の逸品。
おばんざい
お刺身
珍味
寿司
〆
料理に関するメッセージ
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今日オススメのおばんざいを少しずつ食べ比べできる『おばんざい10種盛り』は、最初のひと品や迷ったときにも心強い逸品。おばんざいをはじめ日替わりメニュー多数、飽きさせないメニューづくりが自慢です。
- 料理人
- 大野 友秀
- 1982年、愛知県生まれ。20歳から食の世界へ足を踏み入れる。丸の内【胡豆昆 (ごずこん) 】にて、加藤敏彦氏に師事。10年間料理人としての実力を磨いてきた。その後も、名古屋エリアの居酒屋・寿司店で活躍、現在に至る。自身が店主兼料理人を務める【彩り】では“笑顔”をキーワードに、ゲストの喜びに結びつくお店づくりを心掛けている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-30 14:45:29.0