~気軽ビストロがたのしめるお店~

ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店 お店の総評

ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店 おすすめレポート

まきさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/13

器から小物まで可愛く、オシャレな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!

mameさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/17

道に辿りつけないメンバーがいた際、近くまで迎えに行ってくれたり、オススメや注意事項など事細かな配慮があり店員さんの接客がとても良い!!空間は狭いけれどお客さん同士が譲り合ってコミニュケーションを取りやすい。なにより料理が前菜からデザートまで全部美味しかった!!
  • ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店: mameさんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店: mameさんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真
  • ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店: mameさんの2024年02月18日の3枚目の投稿写真

ふみさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/13

どの料理もすごく美味しかった。特に魔女のパイ包みは演出も凝っていて、中身もサーモンたっぷりで本当に美味しかった。ここ最近の外食で一番満足!

けーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

注文した料理すべて美味しかったですし店長さんの気配り最高でした

Kumirinさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/09

魔女のパイ包みが美味しかった。
自家製サングリアは、フルーツがふんだんに入っていて、今まで飲んだサングリアの中で一番美味しかった。
ジブリ好きにはたまらない、飾りが店内に施されていた。
  • ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店: Kumirinさんの2024年02月10日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店: Kumirinさんの2024年02月10日の2枚目の投稿写真

■ビストロ食堂 Bonappetit ボナペティ 駅西店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン・フレンチ広島駅・横川・その他広島市内/ビストロ
【関連駅】  猿猴橋町駅広島駅広島駅駅
【関連キーワード】 ローストビーフステーキアクアパッツァバーニャカウダパスタカルボナーラケーキアヒージョ生ハム