2023/12/20 更新 笑処 とまと 料理
料理のこだわり
創作料理を堪能
店主がこだわり料理の数々をお楽しみください。
こだわりの素材
その日に仕入れる新鮮な素材にも注目!
笑処 とまと おすすめ料理
刺身盛り合わせ
その日に仕入れる旬の素材をお楽しみください!四季の海鮮が味わえます。※仕入れにより内容が変更します。
‐
【自家製】漬物盛り合わせ
自家製の漬け盛りを是非!
‐
蓮根と海老しんじょう揚げ春巻き
とまと名物!大葉の香りがアクセント。抹茶塩でどうぞ。
-
笑処 とまと 料理
アボカド唐揚げまるでホクホクポテトの様な食感です
燻製ベーコン、韓国海苔と合わせています半熟煮玉子とナチョスとご一緒にどうぞ
ハーフ570円(込)飲める自家製塩だれドレッシングとレタスの相性抜群冷たいスープサラダです
薬味に熱々のゴマ油をかけてだし醤油で
※普通の枝豆もあります
クラッカーと海苔つきです。お好みでご一緒に。
盛り合わせできます当店のお漬物はすべて自家製です
ハーフ590円(込)オリーブ夢豚使用
ハーフ570円(込)削りたてのパルミジャーノチーズたっぷりと温泉卵つき
柿の種を衣にしています定番メニューこそこだわります
スタッフから大好評賄いから生まれた逸品
ねぎ塩とレモンで
国産黒毛和牛A4~A5のサーロインカツシンプルにわさびと岩塩で
マスカルポーネとわさびで味付けした冷たい長芋マッシュと温かい角煮の相性◎
※普通のだしまきもできます
玉ねぎ、白ねぎ、生姜、にんにくと一緒に2日間煮込んでます人気の逸品
大葉の香りがアクセント自家製の抹茶塩でどうぞ
ピリッと辛い定番のエビマヨパリパリの器も食べられますよ
食感にこだわりましたあったかいうちに
焼きたてパン付き
3種類の味噌を合わせてますたっぷり野菜入り
ごま油でこんがり焼いています最初の一口はそのままでお好みのタイミングでお茶だしをかけて
朝締め鯛を丸ごと使い小豆島の醤油と砂糖で時間をかけてそぼろ仕立てに
温泉卵が入った醤油だしの冷やしつけ麺わさびとご一緒に
海老の殻でとった自家製海老油と鶏ガラの温かいあっさりラーメン
料理に関するメッセージ
-
笑処とまとは今日来てくれたお客様にもう一度来ていただけるお店を目指しています。感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同頑張っていきますので気になることがあれば何なりとお申し付けくだされば幸いです。
- 店長
- 鍋島
- -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 00:31:33.0