チーズと生はちみつ BeNe アスナル金山 口コミ
もりもりさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/07・2回の投稿
アスナル金山内の立地の良い店なのでコスパはあまり良くないかなと思います。お水はセルフです。接客は可もなく不可もなくでした。
予約コース:【席のみ予約】チーズと生はちみつの””濃厚な美味しさ””を存分にお楽しみください☆
はちみつとチーズブュッフェはお得ですね。
りんこさん
40代後半/女性・投稿日:2026/04/30
予約をしてはじめて伺いました。人気のお店なので予約をしないと多分待つことになると思います。メニューを見ると全部食べたくなります。カロリー凄そうですが、チーズが濃厚でタレとも良く合い美味しかった。
シカゴピザやチーズボルケーノがめちゃめちゃ美味しそうでしたが、料理は軽めにトマトパスタと生ハムフルーツサラダを注文し、お目当てのチーズと生ハチミツの食べ放題をメインに。チーズは7種、ハチミツは3種、パンやクラッカー、紅茶のティーバックも色んな種類があり、他にもトマトスープやプレーンヨーグルト、シリアルもあり、食べ過ぎてしまいました。特に気に入ったのがスペイン産のラベンダーのハチミツ、コクがあり紅茶にたっぷり入れて飲みました。肌寒い日だったので暖かい紅茶とスープがホントありがたかったです。駐車サービスもあり、おかげで駐車代金が無料になりました。
恋心さん
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
ぷりぷり海老とブロッコリーの濃厚ジェノベーゼボルケーノパスタと、【シカゴピザ】クワトロチーズwith生はちみつを1つずつ注文し、シェアしていただきました。パスタは濃厚で、のび~るチーズがジェノベーゼと相性抜群!海老はぷりぷりで、ブロッコリーとの組み合わせも良かったです。
ピザはチーズの塩気とはちみつの甘さが絶妙で、最高に美味しかったです。さらに、生はちみつとチーズの食べ放題も注文しました。食べ放題にはクラッカーとパンも含まれており、紅茶とスープの飲み放題もついていて、とても充実していました。
紅茶は普段家でも飲んでいるお気に入りのものだったので、やっぱり美味しくて幸せな気分になりました。気になっていた紅茶も試せて、とてもお得に感じました。