焼肉まるい精肉店 倉敷本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/07/16
お肉も安くて美味しく満足でした。
こちらから声をかけなくても店員さんが網の交換を聞いて下さり細かい気配りができているな。と思いました。
お店も清潔感があって良いです。
ただ
こんな時期なので出来ればお箸は割り箸のほうが安心かな。
と思いましたが、また利用させてもらおうと思います。
30代前半/女性・来店日:2020/07/14・2回の投稿
子供達は大喜び。お子様プレートも新幹線プレートなので喜んで食べてくれます!
安くてボリュームもあり5月オープンからすでに3回利用しました。子連れでも行きやすい焼肉店です。
50代前半/女性・来店日:2020/06/14
注文の品は新幹線に乗ってくるので、子供も大人も楽しめます。
つい、たくさん注文してしまいます。
また、ネットで席の予約ができるので
安心。
30代後半/女性・来店日:2020/06/14
11時オープンにも関わらず、すでに駐車場はいっぱい、入り口にも人が並んでいました。
予約していたこともあり、予約の人はすぐ中に通してくれましたが、予約じゃない方の席が少ないのか、すぐいっぱいになったようで、1時間ぐらい待つように言われていました。
平日はわかりませんが、土日は予約して行くべきだと思います。
お店の雰囲気は、BOX席に分かれていて、注文もタッチパネル、注文したものは、新幹線のレールに乗って運ばれてくるため、子どもは楽しめるし、大人も気軽に注文ができて良いと思いました。
そして、お昼のランチタイムは、ご飯を頼むと、ミニスープとキムチがセットでついてくるサービス、ドリンクバーもクーポンを使えば無料という、とても良いサービスでした!!
普段は時間制限が無いようですが、混んでいたこともあり、2時間までという時間制限がありましたが、充分食べて飲める時間でした。
お肉も、希少部位など種類が豊富な上、値段が安い。
そして、1人前の量が思っていたより多く、少し頼んだだけでお腹いっばいになりました。
注文するときは、1人前の量を一度見てから次の注文をした方がいいです。
タレも、みそ、醤油、レモンが机に置いてありますが、ニンニクや塩胡椒、コチュジャンなど香辛料系は店員さんにリクエストすると持ってきてくれます。
なんと言っても、2種のネギ塩タンが私の中では最高でした!!ネギを巻いて食べる塩タンが、なんとも言えない味わいでした。
今回は種類をあまり頼めず、すぐお腹いっぱいになってしまったので、また次回ぜひ行きたいと思っています。
写真を撮るのを忘れてしまったのが残念でした(T . T)