2022/06/10 更新 東中野キッチンnom 料理
料理のこだわり
お肉のこだわり
メインディッシュは各地方の厳選したブランド肉をご用意しております。牛:いけだ牛(北海道)、十勝若牛(北海道)、常陸牛(栃木)豚:北島ワインポーク(北海道)、白金豚(岩手)
お魚のこだわり
長崎 五島列島より直送の鮮魚をご用意。通常の豊洲市場より2~3日先だって届られます。ホタテなどの貝類は北海道より直送。鮮魚の濃厚な甘みと旨味の詰まった極上の味わいをお楽しみください。
東中野キッチンnom おすすめ料理
素材にこだわった料理とお酒-自家製ドリンクもあります。
シェフが厳選したお肉やお魚を使用。仕入れによって、その日の一押しの食材を丁寧に調理いたします。ぜひ、シェフに「本日のおすすめ」を聞いてみてください。
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日替わり前菜3種盛り
前菜メニューを3種類盛り合わせでご用意しております。お客様の好みを教えていただけますとそれに合わせてご用意いたします。
1,100円(税込)
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
国産牛ほほ肉を赤ワインで長時間ことこと煮込みました。牛肉の旨味が詰まった赤ワインソースは、赤ワインとの相性抜群です。
2,000円(税込)
東中野キッチンnom 料理
前菜(冷)
前菜をお任せで盛り合わせしました。こっそりお好みを教えてください。
ビストロの定番-スタンダードな豚肉と鶏レバー仕込み
フランス プロヴァンスの郷土料理-パプリカ、ナス、ズッキーニのトマト煮込み。
フランスの南蛮漬け-酸味を効かせたお魚のマリネ
シラスとブロッコリーをペペロンチーノ風にソテーしました。
こんがり炙ったじゃがいもとベーコンのシンプルなポテトサラダ
キッシュ・スパニッシュオムレツなど-店内の黒板をご参照ください
長崎五島列島より直送の鮮魚-店内の黒板をご参照ください
自家製サラダチキン・豆・卵なそ具だくさんサラダ
余パテやローストポーク・生ハムなど日替わりで盛り合わせ
前菜(温)
クリスピーナフライドポテトにハーブが効いたランチソースを添えました
ジューシーなチキンにニンニクとハーブのクリーミーなソース
トリッパ(牛の第二胃)をトマトで煮込んだイタリアの郷土料理
旬の野菜をじっくり煮込んだクリーミーなポタージュ
クリスピーナフライドポテトに黒トリュフを添えました
オーストラリア産のラムをハーブでマリネし、シンプルに焼き上げました
塩漬けした豚肉を燻製し、サラダ仕立てに
旨味の詰まった濃厚なフォアグラをバルサミコソースで
メインディッシュ
北海道のいけだ牛や栃木の常陸牛など日替わりでご用意
お魚に合わせて調理いたします-店内の黒板をご参照ください
国産の牛ほほ肉を赤ワインでマリネし、長時間煮込んだ当店スペシャリテ
岩手の白金豚や北海道北島ワインポークなど日替わりでご用意
牛肉・フォアグラ・トリュフ・マディラソース・マッシュポテトの王道スタイル
豚や鶏を丁寧に煮込みました-店内の黒板をご参照ください
メイン料理に合わせて
パスタ
本日のおすすめやボロネーゼ・オイル・トマトソース・クリームソースなど お好みでお作りします。
牛ほほ肉の赤ワイン煮・生クリーム・グラナパダーノチーズ
鶏もも肉としめじを相性抜群のベシャメルソースで焼き上げました
当店は生パスタを採用しております。もっちり食感をお楽しみください
デザート
クリーミーなプティングを香ばしく焼き上げた当店スペシャリテ
ハード・白カビ・青カビ・ウォッシュ・シェーブル(山羊)など各種ご用意しております。お気軽にご相談ください。
ガトーショコラ・タルト・プリン・ヌガーグラッセ(アイス)・季節のコンポートなど -店内の黒板をご参照ください。単品でのご注文も可能です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-10 11:05:36.0