本格鉄板焼きをリーズナブルに

鉄板焼 九九 お店の総評

鉄板焼 九九 おすすめレポート

かなぴょんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/27

美味しいの一言。丁寧さを感じる。

りえぴょんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/25

今回はスペシャルランチの利用でした
豪華でどれも美味しく連れの友人も喜んでいました
強いていうなら、メインのお肉に少し固いところがあったのが残念でした
アワビ付きコースの話をしたら、是非次はそれを食べてみたいと話していましたよ
ご馳走さまでした

あゆまるさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/21

主人の誕生日祝いでお伺いしました。
場所は駅から近かったのですが、少しわかりづらいところにありました。
前菜からアラカルトまで全て美味しかったです。
いつも鉄板焼きは品数や量が多過ぎて、メインのエビやお肉を食べるまでにお腹いっぱい…となってしまうのですがこちらは品数が少ない分、メインのお料理を万全の状態で楽しめました。
むしろ、もう少し食べたくなってアラカルトでガーリックライスを頼みました。
雰囲気もとても落ち着いており、個室のお席でより特別感がありました。
6ヶ月の子供と一緒だった為ぐずったらどうしよう…と不安でしたが仕切りのある個室で安心でした。席も座敷だったので子供が落ちる心配などなく私自身もゆっくり美味しい料理を頂けました。
伊勢エビを捌く前に見せてくれたパフォーマンスも楽しめました。
  • 鉄板焼 九九: あゆまるさんの2023年12月17日の1枚目の投稿写真

なおさんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/09

友達との忘年会でした。。雰囲気は落ち着いていて、料理もひとつひとつが丁寧に美味しくて。コースは絶対お得だと思います。また来ようと思いました。

カナエさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/13

コースのドリンク変更にも快く応じていただき、個室にもかかわらず、料理の配膳時間もスムーズに行ってもらい、とても有意義な時間を過ごすことができました。今度はランチにも伺ってみたいです。

■鉄板焼 九九の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  洋食トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋食船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/鉄板焼き
【関連駅】  京成船橋駅東海神駅船橋駅
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理アワビにんにく料理焼きそばステーキフォアグラデザート生ハム