鉄板焼 九九 口コミ
マロンさん
50代後半/女性・来店日:2022/12/07
黒毛和牛のお肉がとても美味しく、ステーキもハンバーグも両方楽しめて良かったです。
ハンバーグソースは数種類あり選べます。
店員さん達の感じも良く、案内された席は 隣の席と仕切りがあったので 気にせず食べられました。
お店自体は奥まった所にあり、目立たないのですが、また行きたいと思わせてくれるお店でした。
ゆみこさん
50代後半/女性・来店日:2022/11/27
素材の味を活かした味付けで
前菜のカブのムース美味しかったです
予約コース:【お得】黒毛和牛ランプステーキコース5品5000円(税込)
うみさん
30代前半/男性・来店日:2022/11/12
どのお料理もすごく素材もおいしく丁寧に作られたものでとても美味しかったです。個人的にはアワビの肝醤油の焼き物が最高でした。
都内で同じコースを頼めば1.5-2倍するだろうなと思います。安くはないかもしれないけれど、しっかり値段相応の満足感とおいしさだと思います。また行きます。ありがとうございました!
予約コース:【記念日、接待】乾杯SPW付黒毛和牛フィレ、フォアグラ、活アワビの豪華鉄板焼コース
ぽちさん
40代前半/女性・来店日:2022/11/23
夫の誕生日祝いで利用しました。個室を予約しましたが畳の和室で座布団や小さい椅子等もあり赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。
メインのお肉はもちろん前菜や追加のガーリックライスもとても美味しかったです。
ベビーカーで来店しましたがお店の方もとても親切でこのお店を選んで良かったです。夫もすごく喜んでくれました。
予約コース:【ちょっと贅沢に】フィレステーキコース 5品 6800円(税込)
むーみんさん
40代後半/女性・来店日:2022/11/20
初めて行きました。入る前は、敷居が高そうだと思っていましたが、お店のスタッフの方も感じが良くて安心しました。店内も広く綺麗で、感染対策もされていて、清潔感がありました。お料理も美味しく、また特別な日にお伺いしたいです。ランチは、ディナーと比べてリーズナブルのようなので、今度はランチタイムにも行ってみたいです。ありがとうございました。
予約コース:【鉄板焼きを堪能】活アワビとランプステーキコース 5品 6500円(税込)