2024/01/31 更新 暁タップス ビアロバタ 芝大門 コース詳細
季節のアミューズ、根菜チップス、三陸カルパッチョ、里山海のビールフリット、魚串、肉串、季節の養生鍋のコースとなります。
料金 |
5,500
円(税込) お飲み物は別途ご注文下さい。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2023年2月1日~ |
予約可能時間 | 16:30~20:30 |
予約可能曜日 | 木・金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 旬の食材の為(変更する事がございます。) |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
季節のアミューズ ビールに合う前菜3種
根菜チップス
(サツマイモ、菊芋、ビーツ、ごぼうなど。季節に合わせて変更あり。箸休めに)
三陸カルパッチョ
(岩手県田老町漁協の真崎わかめと季節の三陸の海産物を和風ドレッシングで和えました。※旬の食材の為、都度変更あり。)
里山海のビールフリット
(山の幸と海の幸のサクサクビールフリット)
魚串 西京味噌で漬けた三陸の魚の炭火焼き。
(季節により、変更あり。)
肉串 有機JAS認証のつくば鶏の炭火焼き。
季節の養生鍋
(特製養生スープに季節の魚や肉、野菜、山菜、きのこを盛り込んだ、体が温まる鍋)※食材は季節により異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-31 21:21:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。