zukekura DELI&CAFE 口コミ
sanaさん
60代~/女性・来店日:2026/04/14・2回の投稿
少量ずつ美しく並べられたお料理は目でも楽しめます。お味も美味しくて今回は玄米ご飯を選びましたがパンも合いそうです。人気店のようで店内は満席近くて忙しいのにスタッフの方はとても親切な応対で1人ランチでも居心地良かったです。地元にこんな素敵なお店があって嬉しいです。
みきみきさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/13・11回の投稿
野菜、魚、肉、色んなお惣菜があって、6種類又は8種類のお惣菜のプレートを、だいたいいつもたのみます。
季節の炊き込みご飯や玄米を選べることもあって、今回は筍の炊き込みご飯が、美味しかったです。
いつもは一人で来店してるのですが、初めての友人と訪れました。タブレット注文が増えてる中で、感じの良いスタッフのご対応に心から癒されました。新人スタッフの教育をされてる様でしたが、それも感じ良くお料理もワインにピッタリで友人もとても喜んでくれました。
ロコさん
30代後半/女性・投稿日:2026/04/08
妊娠8ヶ月で予約していたにも関わらず、背もたれのないカウンター席でした。妊婦なので転げ落ちないように背もたれの椅子の席に移れないか相談したが、無理とのこと。これまで生きてきて、こんな不親切で、対応できないお店は初めてです。何か事故でも起きたら、お腹の赤ちゃんの命に何かあったらどうするのか、信じられませんでした。わざわざ、遠方から来てくれた友人がいたため、お店は出ませんでしたが、非常識なお店でした。もう、行きません。味もそんなに美味しくなかったです。
他のお店の方が親切で味もおいしい。
ともりんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
食材を生かしたお味でどれも美味しく
今回はじめてパンを食べたんですが、オリーブオイルをつけてとても美味しかったです。