ワインが豊富なカジュアルイタリアン

愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell おすすめレポート

乾杯さん

30代後半/女性・来店日:2020/10/06

マスターや店員さんの雰囲気や心遣いが素敵です。ご飯も美味しい&視覚でも楽しめます\(^^)/ついついお酒が進みます。日本酒やワインの種類も多くてデートでも1人でも行きたくなる不思議なお店です☆

ひろちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/03

かなり良かったと思います!!

小さくて分かりずらいお店ですが料理は、どれも美味しく他には、出来ないコスパで独創的

接客は、かしこまらずフレンドリーで細やかな事に気を使ってくれます

お酒の種類が多く特にワインに力を入れている見たいで料理に合わせたワインを色々教えてくれます
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: ひろちゃんさんの2020年10月04日の1枚目の投稿写真
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: ひろちゃんさんの2020年10月04日の2枚目の投稿写真
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: ひろちゃんさんの2020年10月04日の3枚目の投稿写真

ゆこらさん

40代後半/女性・来店日:2020/09/26

とても居心地の良い、何を食べても美味しいお店です。こちらの好みに味を変えてくれたり、量の調節、苦手な食材抜きなども快く応じてくれます。

1人ディナー、家族連れ、デート、グループ向きですがマスター1人?で作っているので、次の予定がある時は予約時に食べたい物を伝えておくと良いかと思います。
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: ゆこらさんの2020年09月28日の1枚目の投稿写真
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: ゆこらさんの2020年09月28日の2枚目の投稿写真

■愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bellの関連リンク
【関連エリア】 中川区・港区名古屋市中川区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中川区・港区/イタリアン・フレンチ中川区・港区/イタリアン
【関連駅】  中島駅南荒子駅六番町駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキアクアパッツァパスタボロネーゼ牛タンデザート生ハム