まんぷく岡山平和町店 口コミ
しゅんすくさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/18・3回の投稿
食べ飲み放題を利用しました。お肉はどれも美味しくコスパは岡山No.1だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【1番人気!】おまかせ肉盛食放題×90分飲放題(ライス・キムチ・サラダ付)※予約限定
のりくんさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/22
食べ放題でいろいろな部位が出てきてどれも美味しかった。おかわりすぐに提供されて、量も調整していただき大変満足しました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【1番人気!】塩タン付おまかせ肉盛食放題×90分飲放題(ライス・キムチ・サラダ付)※予約限定
たま丼さん
50代後半/女性・来店日:2024/11/09・2回の投稿
気どらずカジュアルに利用できます
食べ放題飲み放題で料金気にせずいられるのも魅力
実はサプライズ企画があったのですが、お店の人にいろいろわがままをきいてもらってました。感謝。
食べ放題ではありませんが最初に出てくる厚切り牛タンが超絶美味しかったです。
肉の盛り合わせも何が入ってるのかワクワクしながら食べましたがどれも新鮮でとても美味しいお肉でした。
食べ放題は肉盛りと言って複数の種類のお肉が一皿で出て来ますが、どれも美味しかったです!特定のお肉を抜いたりするのも可能なのでもし苦手な部位とかある方でも問題なく楽しめると思います!