2024/05/27 更新 串焼き ニューダイトン 難波中店 料理
料理のこだわり
【鮮度◎当日仕込み】職人が一本一本その日に仕込み
『本当に美味しい焼とん食べた事ありますか?』食材・仕込み・焼・提供全てにこだわった人気焼とん専門店です!
【お酒に合う逸品が充実】
「焼きとん串」や「豚な逸品」など当店定番の豚メニューをはじめ、豊富なメニューをご提供しております。気軽にお酒を楽しみたい時やサク飲み、ちょい飲み、ひとり飲みも大歓迎♪アットホームで落ち着いた店内は女性の方も入りやすいお店です!ガッツリごはんを食べたい方には定食もオススメ◎
串焼き ニューダイトン 難波中店 おすすめ料理
【こだわりの焼トン】備長炭で丁寧に焼き上げた絶品焼とんは、お酒のあてにぴったりの人気メニューです!
備長炭で丁寧に焼き上げた絶品焼とん。姉妹店の「たゆたゆ」「大阪焼トンセンター」と同じ新鮮な豚ホルモンを使用してます。「おまかせ3串」もご用意してます!
一串165円(税込)~
【各種宴会に◎】選べる飲み放題付コース3500円~+500円で地酒、+1000円で赤星瓶ビールも飲み放題に♪
歓送迎会におすすめ!『低温調理の豚とろ火刺し2種盛り合わせ』『名物もつどて』『焼き備長炭で焼き上げた焼とん3種』など全9品の定番コースです!通常飲み放題から、地酒飲み放題、赤星ビール飲み放題など選べる飲み放題付コースです!
3,500円(税込)
厳選された地酒は日替わり・週替わり♪メニューはありませんのでショーケースよりセルフでお選び下さい!
日本酒は「大阪焼トンセンター」の姉妹店ならではのラインナップ!焼酎は「たゆたゆ」から選りすぐり!イイトコどりな新生「ニューダイトン」です。
入荷により変動
串焼き ニューダイトン 難波中店 料理
ニューダイトン必食!!
数種類の豚モツをじっくり煮込みました。旨みが凝縮された、モツ煮込みはお酒の肴から辛くしても、うどん・ラーメンを入れても絶品。名物のモツ煮込みを是非どうぞ。
(大)…616円(税込)
(大)…616円(税込)
とろける寸前。豚軟骨の柔らか煮。コラーゲンたっぷり美肌効果抜群!
豚一頭から少量しかとれない「ハラミスジ」を甘辛い出汁でトロトロになるまで炊いてます。
ネギトロと刻んだたくあんの「トロたく」を豚で再現。豚のとろける食感とたくあんのコリコリ感が合うんです。
お酒のおとも
低温調理で火が通ってます 肉刺し
豚な逸品
アゲもん
サックリ揚げたジューシーな豚スライスに特製の甘辛いタレとスパイスを絡めました
〆もん
+50円でチーズのせ
(大)…616円(税込)
焼トン
胃でも特に厚みある部分のみ牛のミノより断然旨し!
◎表示価格は1本の値段です ◎ご注文は2本以上から(お一人様は1本から)伺います
串は1本ずつ脂の量や塩分を調整して仕上げています。その為、シェアしないでお一人様1本ずつ食べて頂きたいです。
その日のオススメの串をおまかせ三種類焼かせて頂きます!※人数分のご注文でお願いします [仕入れにより内容が変わります]
心臓の身厚な部分と内臓脂を交互に刺したオススメの一串
淡白な旨味と歯ごたえ。牛タンとは違う美味しさ☆
しっかりとした質と脂 噛むほどに旨味でてきます☆
あっさりコリコリ食感!なんと一串で二頭分!
魚でいうカマの部分が旨い。
ハツの美味しさ+コリコリ食感!
食べ応えと脂の旨味が詰まった一串
食感はレバーと似てるが臭みが無い
肉汁が溢れ出す 豚のハラミって旨いです!
ハラミの一部分 タレ焼きでどうぞ☆
新鮮なもののみ!豚レバーサイコーです
絶対旨い!抜群の安定感!
表面はカリッと、絶妙に香ばしく◎
柔らかくクセのないシロをタレ焼きで
旨い脂と相性抜群の特製タレで。
〈月見だれ・チーズ・塩〉 自家製つくね是非!
炭焼野菜
味は「わさびマヨ」or「黄身醤油」
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 11:55:56.0