中国料理 史龍彩 口コミ
ランチセットをいただきましたが、コスパが良く、味も美味しく満足できました。
予約コース:席だけ予約
家族での内輪のお祝いでの夜のコースをいただきました。どのお料理も添えられたお野菜の一切れまで見た目も味も美しく丁寧に作られていて本当に美味しい。絶妙なバランスの味付けで飽きずに完食いたしました。ホスピタリティも満点で、家族全員幸せな気持ちで過ごせました。こんな良いお店に出会えたことに感謝したくなります。普段使いもできますし特別な日でも間違いないです。
コロナ禍の営業は大変だと思いますが、ずっと応援したいお店です。
予約コース:【完全予約制】『6000円コース』(全8品)
何を食べてもおいしかったです。ホテルで修行を積んだシェフというだけあり、盛り付けも上品で美しく、値段に見合った満足度が得られました。店員さんの対応も良かったです。お店の場所がやや見つけにくいですが、リピートしたいお店です。
予約コース:【完全予約制】『6000円コース』(全8品)
レオさん
50代後半/女性・来店日:2021/03/20・5回の投稿
友人の誕生会での利用です。サプライズで可愛いお祝いメッセージと美味しいお料理をサービスして下さり感動しました!何度か利用しておりますが毎回素敵な盛り付けの美味しいお料理が楽しみです~。またお邪魔します♪ ありがとうございました^ ^
予約コース:その他(お店と相談)
じじさん
20代後半/女性・来店日:2021/03/14
油淋鶏のランチセットを注文。野菜が細かく刻まれていてドレッシングもなんだかお洒落なさっぱり味!お肉は多すぎず、満足できる量ですなにより小籠包が美味しすぎます!!そしておかゆかご飯を選べるのもまた嬉しいです。
予約コース:席だけ予約