kino COCOCHI キノココチ 大阪堺 口コミ
mさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/24
90分制と言われましたが、空いていたからか、ゆっくりさせていただきました!
1歳の子どもを連れて行きましたが、キッズスペース横のお席にしてくださり、遊ばせておきながらゆっくり食事できました。
予約コース:お席のみのご予約(平日ランチ) *お料理の予約は不可。
すえさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/18
赤ちゃんを連れて行きました。おむつ替えの部屋も綺麗でソファにも寝かせられて嬉しい空間でした。ご飯も美味しく、ヤンニョムチキンの大きさに驚きました。4つ入りを注文しましたが、6つ入りなのでは?と思った程大きい唐揚げでした。とっても美味しかったです。
エリカさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/16
妹の誕生日で利用しました。
ランチプレートを頂きました
サラダもとても美味しかったです。
お店はとても人気でしたがお店の方の接客もよかったです。
お皿やカトラリーが少し汚れていたのが気になりました。
店内も可愛く、また利用したいです。
サラダとポップオーバーが食べ放題でしたが、メイン料理が来るのに40分もかかり、サラダ等もあまり食べ過ぎたらメイン料理が食べられなくなるからお代わりもできず、お水も空っぽで最悪でした。
スタッフの数が少な過ぎではないでしょうか。
2回目は無いなと思いました。
予約コース:アニバーサリープレート( 1プレート1650円)
お店は広い空間で、とてもリラックスできます。チキン&ハラミステーキランチいただきました。新鮮なお野菜とポップオーバー食べ放題で、満腹になりました。手作りドレッシングがとても美味しかったです。ステーキソース、私には味付けが濃すぎたので、星3つにしました。