ANZU CAFE アンズカフェ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/17
母の日の1週間後だったため、ダメ元で事前に電話で「お母さんいつもありがとう」のプレートをお願いしたところ、快くお引き受けいただきとても嬉しかったです!
お店でも、気持ちの良い接客にとても安心感があり心地よく過ごすことができました!
母にサプライズで用意したプレートが乗ったパフェも、最後に提供いただきお祝いに集中することができました!
提供順にも気を配っていただいたり、提供の際に一言お声掛けをいただいたり、細部まで本当に丁寧にありがとうございました!
はじめて来店しましたが、パフェの大きさにびっくり!食べ進めていくといろんな食感、味を楽しむことができて最高でした!
今回はパフェのみでしたが、次回はぜひパスタやピザも食べてみたいです!!
40代後半・投稿日:2026/04/30
飲み物だけのつもりで行きましたが、ケーキが美味しそうに見えて結局注文。
イートインだとプラス100円だったですがクリームと果物が添えられていて、イートインの方がお得に思えました♪
メニューも色々あったので、次回はランチで来てみようと思いました。
30代前半/女性・来店日:2026/04/16
デザートのケーキも、素敵に飾り付けしていただき、推しと素敵な写真がたくさん撮れました!
席も予約していたからか、奥の一目につかない席にしてくださり助かりました。
50代前半/女性・投稿日:2026/03/23
見たことない長いスプーンで食べるパフェはいつも楽しみです。1番下にまるごとイチゴが入ってるのが最後のお楽しみという感じで嬉しいです。