2021/03/30 更新 なるとキッチン 岐阜店 料理
料理のこだわり
北海道名物「ザンギ」
もも・むね・手羽をはじめ鶏肉の様々な部位、海鮮や野菜のザンギや素揚げやフリットなどそれぞれに合う揚げ方と味付けで!お酒がすすみます!
鶏創作料理と北海道郷土料理
鶏と北海道にこだわった自慢の創作料理!出来合いのものはなるべく使わず、ドレッシングから手作りを心がけています。
なるとキッチン 岐阜店 料理
- ------------おすすめ------------
- ------------鶏------------
- ------------野菜------------
- ------------北海道郷土料理------------(北海道の食材にこだわった郷土料理)
- ------------サラダ------------(ドレッシングは全て手作り!人気のオリジナルサラダ)
- ------------一品料理------------
- ------------〆のお食事------------
- ------------おつまみ・冷菜------------
- ------------デザート------------
------------おすすめ------------
通称「とり全」!もも・むね・手羽先・ぼんじり・ヤゲン軟骨・ぼんじり・レバー・鶏皮・砂肝・ハツ・ふりそでを名物のザンギや素揚げで楽しめる!選べる2種の自家製ソース
かぼちゃ・れんこん・メークイン・玉ねぎ・アボカド・茄子・エリンギを素揚げやフリットで。選べる2種の自家製ソース
オス素揚げ・メスフリット
------------鶏------------
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、高温で一気に素揚げ。もも、むね、ささみ、手羽先・ぼんじり、パリパリに揚がった鶏皮。鶏の全てが味わえる!当店看板商品にして小樽のソウルフード「若鶏半身揚げ」
通称「とり全」!もも・むね・手羽先・ぼんじり・ヤゲン軟骨・ぼんじり・レバー・鶏皮・砂肝・ハツ・ふりそでを名物のザンギや素揚げで楽しめる!自家製タルタルソース&自家製おろしポン酢・甘辛ダレ付き!
北海道名物にして当店の看板商品「ももザンギ」!秘伝のしょうが風味の特大ザンギです。
------------野菜------------
かぼちゃ・メークイン・れんこん・玉葱・茄子・エリンギ・アボカドの通常野菜7種盛り合わせ。選べる自家製ソース2種類。
------------北海道郷土料理------------(北海道の食材にこだわった郷土料理)
松前漬け・烏賊の塩辛・ゴロゴロ蛸わさびすべて北海道 小樽直送!
------------サラダ------------(ドレッシングは全て手作り!人気のオリジナルサラダ)
自家製塩豆腐とアボカドに、たっぷりと鶏そぼろとパクチーをのせたサラダ!パクチー好きには大人気の一品。自家製エスニックドレッシング(ハーフサイズ)640円
じっくりマリネした自家製スモークチキンのサラダ。自家製マスタードドレッシング(ハーフサイズ)640円
自家製シーザードレッシング(ハーフサイズ)640円
------------一品料理------------
6時間かけて炊いた鶏出汁をふんだんに使った厚焼き卵
コリコリした食感がたまらない!鶏の軟骨をつかった梅水晶
北海道といえば!とうもろこしでクリーミーなお豆腐を作りました
新鮮なモッツァレラチーズを醤油漬けにしました。わさびを添えて。
じっくりマリネした鶏むね肉をりんごとヒッコリーのチップで燻製に。
にんにくを丸ごとあげたスタミナ料理!
サーモンと自家製塩豆腐をユッケ風に。
サーモンとアボカドにさっぱり特製柚子胡椒ソースをかけて。
------------〆のお食事------------
卵・ご飯・鶏スープ・お新香
ご飯・鶏スープ・お新香
------------おつまみ・冷菜------------
パクチーをアクセントにエスニック風のたたききゅうり!
------------デザート------------
北海道あずきを使用した暖かい自家製おしるこに、白玉とバニラアイスをのせました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-30 11:30:53.0