焼売のジョー 町田店 お店の総評
あいさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/19
シェリsssさん
40代前半/男性・来店日:2025/12/18
店内はにぎやかで活気があり、仕事帰りの食事や友人同士での飲み会に向いている雰囲気です。カジュアルで入りやすく、初めての来店でも緊張せずに過ごせました。スタッフの方の対応も明るく、注文や料理の提供もスムーズで、終始気持ちよく利用できたのが印象的です。
料理はやはり看板メニューのシュウマイが印象に残りました。一口食べると肉の旨みがしっかり感じられ、ジューシーさがありながらも重たすぎず、つい箸が進みます。味付けもバランスが良く、そのままでも美味しく、好みに応じて調味料を加えて楽しめるのも良かったポイントです。名物と呼ばれる理由がよく分かりました。
シュウマイ以外にも、一品料理が豊富に揃っており、飲みメインでも食事メインでも使いやすい印象を受けました。揚げ物やおつまみ系のメニューも充実していて、グループでシェアしながら楽しむのにも向いています。〆に向いたメニューも用意されているため、最初から最後まで満足感のある時間を過ごせました。
コストパフォーマンスについては、料理の内容やボリューム、立地を考えると納得感があり、「やや満足」という評価にしました。特別に高級なお店ではありませんが、その分気軽に立ち寄りやすく、普段使いしやすい価格帯だと思います。
今回の利用を通して、特に「普段使い」におすすめできるお店だと感じました。会社帰りに同僚と軽く飲みたい時や、友人と気負わず食事を楽しみたい時など、さまざまなシーンで使いやすいと思います。一方で店内はにぎやかな雰囲気なので、静かに落ち着いて食事をしたい場合は、時間帯を選ぶとより快適に過ごせそうです。
町田エリアで、カジュアルに美味しいシュウマイと料理を楽しめるお店を探している方には、ぜひおすすめしたい一軒です。また機会があれば、別のメニューも試しに再訪したいと思います。
ようさん
30代後半/女性・投稿日:2025/12/14
お通し代やチャージ代がないのに、アプリダウンロードで小鉢のような料理が無料で頂けたり、サービス良いですね、今回は急いでいたので、このアプリのダウンロードの特典は頂かなかったけど、次回もやってたらお願いしちゃおっかな。
一通りいろいろなシュウマイを頼みましたが、黄色いのが一番好きでした!
kenbooさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/09