2023/07/11 更新 炭火ダイニング いとう 料理
料理のこだわり
鮮度バツグンの産直素材☆
その季節に一番おいしいものを豪快に焼き上げてご提供♪その日の仕入れや旬によって変わるメニューは必見☆当日楽しみにお店にお越しください♪
炉端焼き×フレンチが楽しめるのは高槻でいとうだけ!!
炉端焼きだけじゃない!フランス帰りのシェフが作る大衆フレンチを味わえるのは高槻でいとうだけ!女子会やママ会にも◎是非ワインとご一緒に本場の味をお楽しみください♪
炭火ダイニング いとう おすすめ料理
市場からのお魚お造りいろいろ780円~
北部市場や港から直送の板長厳選のお魚をご用意しております。※入荷のお魚の内容は店内の黒板又は、スタッフまでお尋ねください。
780円~
【各種宴会に◎】季節の旬の食材堪能♪ボリュームたっぷりコース8品3500円(税込)★
厳選の海鮮をはじめ季節の旬の食材をふんだんに使用したコース★前菜~〆の一品、デザートまでボリュームたっぷりでリーズナブルに宴会♪さらに飲み放題付きは5000円(税込)とお得に!!高槻でご宴会の際は是非ご利用ください◎
3,500円(税込)
炉端焼き屋さんの大衆フレンチ♪680円~
炉端焼きや新鮮な魚介だけじゃない!本場フランスで修行を積んだシェフが作る大衆ビストロ風フレンチも楽しめる炉端焼き屋さんは高槻でいとうだけ!女子会やママ会にも◎(仕入れ状況によりメニュー・価格が変わります。当日お店でご確認ください。)
680円~
炭火ダイニング いとう 料理
- ※仕入れ状況によってメニューと価格は異なります。当日お店にてご確認ください。
- ■こだわりのおでん■
- ■ とりあえずの一品 ■
- ■ 本日市場からのお魚料理いろいろ ■
- ■ サラダいろいろ ■
- ■ 焼きもの・煮ものいろいろ ■
- ■ 揚げ物いろいろ ■
- ■ 炙りものいろいろ ■
- ■ 〆の一品 ■
- ■甘いものいろいろ■
※仕入れ状況によってメニューと価格は異なります。当日お店にてご確認ください。
■こだわりのおでん■
■ とりあえずの一品 ■
柔らかく煮込まれたたっぷりの牛すじとお野菜。当店人気の牛すじ煮込みです。
■ 本日市場からのお魚料理いろいろ ■
北部市場や港から直送の板長厳選のお魚をご用意しております。※入荷のお魚の内容は店内の黒板又は、スタッフまでお尋ねください。
※入荷の貝の内容は店内の黒板又は、スタッフまでお尋ねください。
北部市場や港から直送の板長厳選のお魚をご用意しております。※入荷のお魚の内容は店内の黒板又は、スタッフまでお尋ねください。
新鮮なお魚の薄造りとお野菜と酸味のあるソースでお召し上がり頂く一品です。
茹で上げエビと特製タルタルソースでお召し上がり頂く一品です。
■ サラダいろいろ ■
高槻や周辺の農家からのお野菜をたっぷり使ったサラダです。
シャキっとしたたっぷり生野菜を濃厚なシーザードレッシングで和え、トッピングにたっぷりパルメザンチーズを添えました。
蒸し鶏とお野菜に食べるラー油を少しだけ効かせた胡麻ドレッシングのソースでお召し上がり頂く一品です(ラー油の苦手な方はゴマ油の風味の効かせたドレッシングに変更出来ます)
■ 焼きもの・煮ものいろいろ ■
一龍グループ厳選の和牛を使った当店自慢のステーキです。
お出汁の風味いっぱいの焼き立て出汁巻き。お勧めの一品です。
皮をパリッとローストした鴨肉にたっぷりの木の子のソースで♪
厚切りの豚ロースをじっくりとローストし、仕上げにニンニク醤油を絡めました。
キャベツたっぷりのボリュームあるとんぺい焼きにアレンジしました。
風味豊かなチーズを巻き込んだオムレツにたっぷりのめんたいクリームのソースでお召し上がり頂く一品です。
【エビと木の子/砂ずりと木の子】たっぷりのにんにくとオイルで煮るスペイン定番の前菜。バケットと共に召し上がれ♪
沢山の木の子とベーコンをバターでホイル包みにして焼きあげました。
■ 揚げ物いろいろ ■
里芋を中はホクホク、外はカリッとから揚げに仕上げました。ピリッと花山椒の効いた八味塩でお召上がりいただきます。
ぷりぷりの生食できる大粒のカキを贅沢にカキフライに仕上げました。
オーストラリア大陸沖で獲れる大型のエビを贅沢にフライにしました。自家製のタルタルソースと一緒にお召し上がりください。
柔らかくした処理をしたタコを香ばしく唐揚げにしました。
人気のから揚げがさっくりとした衣とジューシーな仕上げの唐揚げにリニューアル。どうぞお試しください。
大人も子供も大好きな一品。
ビールのお供にお勧めです。
軟らかい食感に仕上がった砂ずりを唐揚げに仕上げました。
■ 炙りものいろいろ ■
■ 〆の一品 ■
いろいろなお魚をふんだんに盛り込んだ板長おすすめ海鮮丼です。
じっくりと焼き上げた炭焼きの焼きおにぎりです。
各
シェフのその日の気分で決まる気まぐれな一品。お料理の内容はスタッフまで。
【エビ/本日のお魚】ブイヨンの旨味とチーズをシッカリと効かせた〆のリゾットです。
■甘いものいろいろ■
料理に関するメッセージ
-
グループ各店での経験を生かし、目で見て楽しく、味わって美味しいお料理を提供致します。肉、フレンチ、和食と各分野で経験を積んだ食のプロ達が織りなす美食を是非ご堪能ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
- 店長
- 永野弘司
- 調理師専門学校卒業後、有名焼肉店に入社。そののち数点にて修行後、平成29年イチリュウグループ入社。グループ各店での経験を積み、いとう店長として赴任した肉のスペシャリスト!
-
普段から目にする食材や高槻の地野菜を生かしてなじみやすい欧風料理をご用意しております。
- 料理長
- 永野健司
- 数多くの有名焼肉店、精肉店にて修行後、平成29年イチリュウグループ入社。馬力ホルモンにて料理長として経験を積み、令和2年にイトウに就任した、肉のスペシャリスト。
-
お料理に合ったお客様のお好みの日本酒を御提供致します。
- 板前
- 高田建一
- 京都洛北「京料理宇多野はた喜」にて修行後、京都市内「加賀屋温泉郷 金沢和倉温泉」旅館にて経験を積む。平成26年、イチリュウグループに入社。
備考
- ※メニューはその日の仕入れや旬によって変更となります。また当日の仕入れ状況により価格が変更となります。当日お店にてご確認ください。※お通しは別途頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-11 16:51:02.0