ZUNBURG ズンバーグ 2nd セカンド 姫路北条店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
ZUNBURG ズンバーグ 2nd セカンド 姫路北条店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/04/30
肉硬いし米もすすまない
二度と来ないこと確定
40代前半/男性・投稿日:2026/04/29・2回の投稿
予約時間にスムーズに入店できた。
注文してから料理が出てくるまで30分。(まずここが遅すぎないか)
サラダ、ライス、スープはセルフという説明無し。3人オペレーションで行き届かないのもわかる。オーダーを客にQRからさせるなら、せめて店内のサービスルールはスタッフから客にに声掛けする。というのが普通ではないか。料理が出てくる前にサラダ、スープが出てくるものと思って待っていた。何の時間だったのか。また、クーポンのサービス品は調理場に通ってなかった。もう少しホスピタリティレベルを上げないと客はリピートしないと思います。昔のほうがまだマシだった。味は美味しいのにもったいないなと本当に思います。
60代~/男性・来店日:2026/04/25・6回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/04/26
コスパも良いと感じました。
ハラミステーキ150gとハンバーグとステーキのセットを注文しましたがお肉も満足でした。ソースも種類あり嬉しいです。
そのほか、わさびや岩塩などもありサービスもバッチリ!
ご飯とスープ、サラダはセット注文で食べ放題との事でおかわりいただきました。
雑穀米も選べます。小さく書いてあったけどバケットもあったみたいです。
ホットペッパーのクーポンで、ネット限定4人以上でハラミ150グラム進呈を選んで予約しました。
スタッフさんもクーポンの認識ありましたがどうもうまく通じなくてこちらから聞くまでクーポン特典はなかったです。
聞いてからも????な対応で困ってしまいましたが
結局、ポテトフライをいただきました!
これはこれで美味しかったです♪
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
休日はご飯などプラス料金で付けないと行けませんでしたが、おかわり無料なのがとっても良かったです!
お肉もハンバーグも美味しかったです!