2024/05/22 更新 とりや 鈴なり 料理
料理のこだわり
当店人気No.1!『だんご』(税込319円~)
当店で最もご好評いただいている『だんご』は、つなぎを使用しておらず、自家製の粗挽きでとってもジューシー♪その他、フォアグラ食感の『白レバー』(税抜297円~)も大人気で、どちらも津々浦々の地酒と相性抜群です◎
『淡海地鶏串』(税込462~)
【数量限定!!】滋賀県の養鶏場より直送している『淡海地鶏』は、数量限定でご提供しております。毎日でも食べられる、癖のないうまい脂と適度な歯ごたえが、病みつきになります♪都内ではあまり見かけない珍しい一品なので、是非当店でお召し上がりください。
とりや 鈴なり おすすめ料理
炭火でじっくり焼き上げる『自慢の串焼き』
厳選食材を使用した、当店自慢の焼き鳥は、1つ1つじっくり丁寧に焼き上げております。人気No.1の『だんご』は、つなぎを使用しておらず、粗挽きでジューシーな一品。その他、数量限定商品もご用意しております!
各種
【〆の一品にオススメ!】自家製『そぼろごはん』
自家製の粗挽き肉を使用した『そぼろごはん』は、男性に圧倒的に人気の一品!ご夫婦やカップルのお客様にも大人気の〆料理で、スープ付きでご提供しております◎小サイズ(税込583円)もご用意しているので、女性の方でも美味しくお召し上がりいただけます。
825円(税込)
無濾過生原酒の『日本酒』もご用意♪
当店では、全国各地の地酒を取り揃えており、無濾過生原酒の日本酒をご用意しております◎宗玄(石川)、諏訪泉(鳥取)、秋鹿(大阪)、風の森(奈良)等、炭火焼鳥との相性抜群のお酒が多数。お好みの地酒に、お好きな串焼きをおつまみにして、楽しい時間をお過ごしください。
各種
とりや 鈴なり 料理
おまかせ串焼き
串
数量限定
一品もの
ごはんもの(スープ付き)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 12:50:12.0