バル イーロ BARU HiLO 口コミ
先日、夕食会の開催でお邪魔させていただきました。店内に足を踏み入れると、まず耳に届く心地よい音楽が印象的でした。主張しすぎず、それでいて空間を豊かに彩るBGMのおかげで、一歩外の喧騒を忘れてしまうような、非常に落ち着いた雰囲気が漂っています。こうした空間造りがしっかりされていると、食事への期待も自然と高まります。お料理はどれも繊細で、素材の持ち味を活かした丁寧な味付けに深く納得させられました。特に一皿ごとのボリュームが、50代の私にとっては実に絶妙。多すぎて持て余すこともなく、最後まで一品一品のクオリティを存分に堪能できる「ちょうど良い量」だったのが非常に好印象です。もちろんワインとの相性も抜群で、ついついお酒も進み、会話も自然と弾みました。洗練された空間の中で、美味しい料理に舌鼓を打ちながらゆったりとした時間を過ごす。そんな大人の贅沢を叶えてくれるお店です。スタッフの方々のさりげない気配りも心地よく、最初から最後までリラックスして食事を楽しむことができました。日常の中で少し背筋を伸ばしつつも、穏やかに美味しいものをいただきたい時に、ぜひまた再訪させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:飲み放題付き2hコース
お酒が進むお料理がたくさんありました。ついつい飲み過ぎてしまいそうです。
料理が凝っていてとても美味しかった。
飲み放題のドリンクはもう少し種類があっても良いかなと思った。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:~スパークリングワインも飲み放題~2.5hコース
しんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/03
お店がスタイリッシュで料理も美味しかったです。
ミキコさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/29