焼肉七夕 nanayu 橋本 お店の総評
焼肉七夕 nanayu 橋本 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/09/04
店自体はそれほど大きくはないのだけれど、個室はかなり広々としていて最大6人利用のところを3人で利用させて貰いました。
お店はチャイムを鳴らして店員さんを呼ばないと入店できない感じになってるのかな?かなりVIPなおもてなし。
おしぼりも昨今の高級名店などで使用されているらしいおしぼりでした。同僚がそういうこと言ってました。
サービスはとても素晴らしく、高級感のあるサービスで、特別な日とか大切な人ととか会社の接待にも使えそうかな?という感じ。接待にはもしかしたら更にもう少し広い方がいいかもしれないけれど。
まず頼んだのは生ビール。とりあえず生という文化にあまり共感してない私ですが、ここのビールは本当に美味しかった。きめ細やかな泡がとても上品で、ウェーイって飲むビールとは月とスッポンでしたね。ビールってこんなに美味しかったっけ?ってレベル。
肉は一番デカくて高い大皿を注文。シンシンとか牛のどこの部位かよく分からない色んな種類のお肉が載っていて、3人でこの肉名前何ー?聞いてもわからーん!ってなってたのですが、テーブルの横の壁にちゃんと肉の部位がイラストで説明されてて、なんという優しさかと思いました。
またこの大皿の肉が8種類くらいあったんですが、全部が全部美味い。細かなサシが入っていて、同僚2人は始終笑顔で喜んでくれてました。
タレは3種類。醤油ベースとレモン汁、それと珍しかったのがマスタードオイルなるもの。これがまた絶妙に肉に合う。塩だけで食べたり、胡椒をまるごと絡んで食べたり、全部が全部不足なしの大満足でした。
デザートには抹茶アイスを頼み、これもまた上品で美味しかった!そして気遣いの食後の温かいお茶。
橋本で焼肉食べるなら文句なしのお店だろうと思いました。
オモテナシするなら間違いないです。
また利用させていただきます。
40代後半/男性・来店日:2026/08/28
店員さんが親切だったのでまぁ満足です。
50代前半/男性・来店日:2026/08/28
30代前半/女性・来店日:2026/08/06
お肉も美味しかったです。
20代前半/男性・来店日:2026/08/10
提供も早く、店員さんの接客も素晴らしかった。